陈奕迅走音是怎么回事?

美丽佳湘

7月21日晚,《中国新歌声》播出了第二期,令人想不到的是,不是学员和学员演唱的歌曲,也不是导师的“抢人”过程,而是陈奕迅故意走音演唱《十年》成了节目最大的亮点,一下子就上了热搜。

故事回顾

当晚,那英开玩笑说让导师们也体验下当学员的感觉,就怂恿陈奕迅站到舞台上,而她和其他两位导师坐回战车听Eason唱歌。结果Eason开口就走音,但他是故意的,走音了一段后开始好好演唱,非常打动人,让周杰伦立马就冲了下来,那英和刘欢随后也冲了下来。网友评论:听Eason唱《十年》,前半段开口跪,后半段开口醉!

走音分析

看来,陈奕迅已经成为本季《新歌声》一张最大的王牌,节目播出了两期,他的搞怪幽默、专业点评和礼貌尊重赢得了大家的喜欢和青睐。这一期,他在体验完当学员后,还说了一句特别有价值的话,他说“站在台上其实挺紧张的,灯光啊什么的让你感觉有点乱,但你只有全身心地投入进去,而不要在意导师,可能才会唱好一首歌。”

他说的这句话也得到了其他三位导师的认可。确实,《新歌声》的收视率远不如以前,跟学员有很大的关系,现在很少有让人眼前一亮的选手,唱不出那种能穿透人心的歌声,也许是因为能登上舞台的学员在背后都付出了很多,急于通过节目来成名,反而表现不好。

推荐阅读

筱梅z518

2017年7月21日晚,《中国新歌声》播出了第二期,令人想不到的是,不是学员和学员演唱的歌曲,也不是导师的“抢人”过程,而是陈奕迅故意走音演唱《十年》成了节目最大的亮点,一下子就上了热搜。

当晚,那英开玩笑说让导师们也体验下当学员的感觉,就怂恿陈奕迅站到舞台上,而她和其他两位导师坐回战车听Eason唱歌。结果Eason开口就走音,但他是故意的,走音了一段后开始好好演唱,非常打动人,让周杰伦立马就冲了下来,那英和刘欢随后也冲了下来。

拓展资料

陈奕迅(Eason Chan Yick-shun,1974年7月27日-),香港歌手及演员,曾担任第十届香港演艺人协会副会长,曾获美国《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物。

他是最具代表性的粤语流行音乐男歌手和90年代新秀冠军之一,千禧年香港最成功的男歌手之一,获得“新一代歌神”之称,是深受年轻乐迷欢迎的人物。2010年,陈奕迅入选全球华人音乐殿堂—中国华语金曲奖“30年经典评选”,成为1990年代出道歌手唯一代表。

曾在多个亚太及华人地区获得多个奖项和提名,包括香港的乐坛四大颁奖礼和“四台联颁音乐大奖─传媒大奖 ”;全球华人地区的“全球华语歌曲排行榜最佳男歌手”、中国内地的“音乐风云榜最佳男歌手”、台湾的“台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖”“KKBOX数字音乐风云榜十大风云歌手”、马来西亚的“MY Astro至尊流行榜颁奖典礼至尊海外男歌手”、新加坡的“新加坡金曲奖最受欢迎男歌手”和日本的“2008年MTV日本音乐录像带大奖台湾地区最佳BuzzAsia奖”等等。

2014年,陈奕迅连续九度获得十大中文金曲“最优秀流行男歌手大奖”;2018年,陈奕迅获得第29届金曲奖最佳国语男歌手演唱人奖,成为第一位亦是唯一一位获得3次该奖项的香港歌手。

匿名用户
其实当时陈奕迅已经和徐濠萦是情侣了和杨千嬅是地下的