清晨,绿叶上全是露珠。扩句100字

百度网友7820a92
九月的华山,已经染上了浓浓的秋意,凉意幽幽。清晨4点,一个平时大家还在呼呼大睡的时间,天还很黑,华山的东峰上早起看日出的人们已经趁着这黎明前的暗夜开始挑选看日出的最佳地点,大家或坐或站的三三两两坐在一起,低声聊着天驱赶着困意。4点半,当第一缕霞光冲破黑暗在遥远的天边绽放时,人群中传来了低低的欢呼声,此时的太阳还没有升起来,天边的云被太阳光染成了粉红色,随着阳光如金子般铺满大地,树木也在此刻开始伸展着枝条,还未被秋意染黄的绿叶上全是夜晚的馈赠:露珠。
馨馨月亮和妈妈

渐渐的,渐渐的太阳从东方升起,晨雾一片一片的消失了,太阳公公露出欣喜的笑容,花朵也绽开了,那娇小的花瓣。小草叶子的露珠像一块块宝石,又像一颗颗星星,更像一粒粒金沙,这场景真是太美妙了!