女生16岁,初中毕业,学什么专业好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
传统教育并不一定适合每一个人,学习成绩只是在某一个阶段的结果体现。成绩不好的女生学什么专业好?其实女生可以学一门不那么“累”的专业,女生温柔细腻、心灵手巧可以以自身优势去选择适合自己的专业。西点烘焙专业学习门槛低,没有学历要求。
晴天zy09749
自己兴趣、特长所在。兴趣是最好的老师。选择自己感兴趣的专业会让自己的在校生活主动而充实。兴趣是选择专业的第一要素,它决定着你是否能够快乐的进行学习。如果因为其他原因选择自己不感兴趣甚至反感的专业,整个在校生活将会很痛苦。疲于应付那些没兴趣的专业知识考试,会极大的消耗青春动力。
鸽机hF
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业、就业方面也很广。
二零一二淼
如果可以的学幼师和高护前景挺好的.
不浪漫罪名667
看你喜欢什么了 我就是喜欢美食所以学的啊 而且女孩子来说的这个环境也比较适合一些吧
不过自己喜欢的话 会更努力更上心的