接吻能看出什么?

我已经21了,但是思想保守的我一直没接受男生的追求,但是还是给一个男生感动了,然后答应尝试交往,在他看来我很优秀,就是那中长的漂亮,会做一手好菜,很体贴的女生,我会很关心... 我已经21了,但是思想保守的我一直没接受男生的追求,但是还是给一个男生感动了,然后答应尝试交往,在他看来我很优秀,就是那中长的漂亮,会做一手好菜,很体贴的女生,我会很关心他体贴他,但是接吻的时候,我总是很在意,我讨厌他把舌头伸到我嘴里,我会感觉到他不正经,是我怪怪的念头,我确实没有恋爱经验,我不知道才交往两个月的我,对于他粗鲁的吻该怎么办,紧闭嘴唇吗?谁能帮我,难道我知识不会接吻吗? 展开
luohao8200
你还是初恋啊,对于有你这种心态是正常的,你没有恋爱经验,你的第一次接吻是表现是紧张和渺茫,你要慢慢的接受他,其次在思想上要有所改变,像你说的“我会感觉到他不正经;这就是你紧张的心情中来接受他的爱,往往女方的表现要含蓄,男方占主动,你可以和他好好谈谈。
zjf900618
21世纪能有你这样的女生真的很少,接吻在每对情侣中都必不可少的只,也许是你真的没有经验吧,接吻又可以分为很多的方式,不过接吻最好也不要强求.你有不满意的你可以和他商量啊,如果他真的爱你的话一定会体谅你的,但是现在这个世纪爱情骗子也很多,像你这样的女孩子我认为在没有结婚前你们的进度最好保持在接吻这边,因为我也是男人我很明白男人,男人的心是不会那么容易满足的.有一次就会在想有第二次,而且每次都会比上一次得寸进尺,如果你太容易让他得到,那他就不会那么珍惜你了,所谓说来之不易的才会更用心去珍惜 ....<还有接吻可以看出一个人对性的需求,>
祁秀云彤雨
他和你接吻把舌头伸到你嘴里
他可是个老手哈
~我也是女生
第一次接吻
也不喜欢舌吻
但我男朋友说那才叫真正的接吻
。慢慢来吧
时间长了
你会适应的
祝你们幸福哈
朴春未央
是你还不够喜欢他,感觉不对,才会这样,如果你对他很有感觉,接吻就会很自然是种享受的
粥粥情感微课堂

异性交往时,接吻的3个表现,可以看出男人爱你有多深!