为什么我的4G网很卡

汲美宏卉

原因:
网络拥堵:当前使用数据网络时间段为高峰期,也就是在同一个时间段使用数据网络的人过多,造成数据网络出现拥堵。
环境影响:当前所处的网络环境都会影响网络信号,比如网络信号覆盖不良、周边有高大建筑阻挡信号、地下停车场等封闭环境,都会对网络信号带来一定的影响。
软件问题:有些软件连接网络加载很慢,如果换一个软件试试就很快,那就是软件自身的问题了。
垃圾影响:手机长时间不清理缓存垃
圾也会影响上网速度。
资源缺少:相信大家都经历过电脑下载电影,有的很快有的又很慢,手机下载也是一样,这是网络资源缺少的原因。
解决方案:
打开你的手机设置中的移动网络,找到接入点名称(APN)。
新建APN:选择新建APN在服务器这一项要填入地址114.114.114.114,因为这个地址在国内解析网址最快的,其他项随意填。
这样就可快速上网了。

DAICAIMIN

当时的网路拥挤、周围环境情况、手机垃圾太多、请求网络的该数据等都会影响到网速造成网络卡。

1.网络拥挤,该区域用户太多且同时使用时,会造成网络拥堵而卡。

2.周围环境,所处的地方信号覆盖不强,或是在密闭区域如停车场等也会影响网速。

3.垃圾太多,手机缓存的垃圾长时间不清理,会影响手机上网的速度。

4.所需加载的数据资源太少,或者是很多人同时加载都会造成网络卡。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若您手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
1.请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
2.请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
3.另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
如需帮助,您可联系当地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ebrain_8
4G速度慢的原因

第一,也许同时上4G网的用户多
第二,也许所在位子的4G覆盖确实比如3G,而且差的比较多
第三,4G网络有问题
第四,手机问题
青血魇Bl

为什么4G网速越来越慢?原因跟5G网没啥关系!