从北京门头沟上高速到保定顺平县人民政府怎样走

知道合伙人交通运输行家

驾车路线:全程约183.1公里

起点:门头沟

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿九龙路行驶4.4公里,稍向右转进入龙山街

2) 沿龙山街行驶1.3公里,右前方转弯进入增北路

3) 沿增北路行驶640米,直行进入增产路

4) 沿增产路行驶460米,直行进入中门寺街

5) 沿中门寺街行驶620米,左转进入大峪南路

6) 沿大峪南路行驶1.2公里,直行进入双峪路

7) 沿双峪路行驶850米,直行进入阜石路

8) 沿阜石路行驶50米,直行进入阜石路

9) 沿阜石路行驶50米,朝西六环/海淀/丰台/G108方向,稍向右转进入双峪桥

10) 沿双峪桥行驶1.3公里,右前方转弯进入北京六环高速

11) 沿北京六环高速行驶19.6公里,朝京昆联络线/五环路/G5/石家庄方向,稍向右转进入大苑村桥

2.沿大苑村桥行驶1.2公里,直行进入京昆高速

3.沿京昆高速行驶141.3公里,在S232/顺平出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.2公里,左转进入SL63

5.保定市内驾车方案

1) 沿SL63行驶3.6公里,朝高于铺方向,直行进入东环城路

2) 沿东环城路行驶3.1公里,右转进入平安东大街

3) 沿平安东大街行驶1.9公里,到达终点(在道路右侧)

终点:保定顺平