找一本小说,大概是地球突然被一阵浓雾笼罩,主角是在一个学校开始的,然后当浓雾散去后,地球上的生物都 5

找一本小说,大概是地球突然被一阵浓雾笼罩,主角是在一个学校开始的,然后当浓雾散去后,地球上的生物都变异了。好像中间还有一些情节就是主角慢慢有了一些能力,比如背上有一本隐形... 找一本小说,大概是地球突然被一阵浓雾笼罩,主角是在一个学校开始的,然后当浓雾散去后,地球上的生物都变异了。
好像中间还有一些情节就是主角慢慢有了一些能力,比如背上有一本隐形的丝线可以杀人,还有一部分就是一条蛇和一棵树共生,蛇找了很多尸体来给树提供营养,树就结出果子来给这条巨大的蛇进化,但是被主角把果实给抢走了,还有一些剧情就是比如一簇女人的头发也开始进化,诸如此类的。
法尔真0fH
这听起来像是一部科幻小说。我会为你提供一些可能符合描述的小说,但请注意,由于你的描述中没有提供更多具体细节,我可能无法找到完全符合你描述的作品。以下是一些可能的相关小说:
1. 《末日孤舰》 by 杰弗里·兰迪斯:这是一部描写全球范围内浓雾笼罩的科幻小说。但这个浓雾是由外星人入侵引起的,而不是自然现象。
2. 《雾中》 by 斯蒂芬·金:这是一部短篇小说,描述了一个男人在浓雾中的恐怖经历。
由于你的描述比较模糊,所以可能还有许多其他小说也符合部分特征。如果你能提供更多具体信息(例如小说的确切出版日期、作者、主角的性别或年龄范围等),我可能会更有帮助。
天枰花眼
超级基因猎场
未来星际时代,地球生物基因变异,漫山遍野的巨型变异生物开始围攻人类,人类的命运岌岌可危。
为了生存,杨啸从此进入疯狂的基因进化之旅。
“猎杀变异蜘蛛,取得基因碎片,”
“猎杀变异巨型罗非鱼,取得基因碎片,”
“猎杀马蜂王,取得基因碎片,掉落金蜂剑一把,金蜂剑术秘籍一本,”
......
匿名用户
世外桃源仙界景身居此中福寿延山中一日人间年只羡鸳鸯不羡仙。此梦寓意为:你的学识、智慧、胆略和果断成就了你的事业,成为行业的佼佼者而引领风骚。你春风得意、意气风发,梦中的景象只是你对明天的展望,期待着事业更加辉煌!好梦,恭喜你!(注:实时解梦,非自网络。)
忔娃
应该是全球进化,咬狗大神的作品