iphone6plus ios11卡吗

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
  • 按照QuestMobile的数据,在iPhone手机中,占比最高的机型是iPhone6,比例达到了21.7%,其次是iPhone 6s,比例为17.2%。iPhone 6 Plus位列第三,占比为15.2%,iPhone 6s Plus位列第四,占比为12.2%。就中国市场的iPhone 手机机型分布来看,iPhone 6和iPhone 6S占据着较大比重。所以旧款iPhone 机型中,iPhone 6用户升级iOS11的态度,影响了iOS 11占整体iOS 设备的占比。

  • iOS11后,iPhone 6 会更卡顿吗?

  • 不少果粉在更新iOS11后,纷纷表示手机速度变慢,尤其以iPhone 6用户的反应最为热烈。不过,根据微博上使用过iOS11 Beta的用户表示,升级完以后的确感觉卡卡的。根据国外YouTuber Everythingapplepro 的测试,以iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus测试升级iOS11和iOS 10.3.3版本在开机速度、开启App速度、通知列、控制中心等,最后展示Geekbench的跑分数据的比较,测试结果的结论是越新的手机配合iOS 11会越顺畅。

  • 旧款手机就比较慢了,尤其iPhone 5s升级iOS 11在各方面的速度测试都比iOS 10.3 .3还要慢,所以这个YouTuber建议iPhone 5s维持10.3.3就好了。另外,iPhone 7在iOS 11各方面测试都超过了10.3.3,这个YouTuber建议可以升级。而对于占比最大的iPhone 6用户,个人建议还是不要升级了。

  • 在系统升级上,建议不要跨带升级,比如iPhone 6当年自带的是iOS 8系统,要是升到 iOS 9也行,毕竟后面出厂的也自带iOS 9系统,升级到iOS 10、11,大部分网上的反馈都是耗电加快、卡顿,停留在最流畅的系统就好,如果是非常想体验iOS 11,购买较新款的iPhone 是最优选择,有需求的朋友可以去富连网购买

东莞市友贸实业有限公司_
sdakjdajksl
iphone6 plus没体验我使用iphone6升级IOS11严重卡顿久新系统版本IOS11.1再升级改善流畅度错虽少许卡顿并影响使用处于接受程度
新系统再支持32位架构App;
新系统快捷任务栏自定义功能;
我由于工作需要才升级新版本IOS11错功能 自带录屏功能 前设备除非越狱才能录屏或者购买第三软件
花开月圆2016
特别卡,别升级
遥单炎持九粉堡0d
建议别升,还是有点卡的。