澳洲移民的IT和ICT都属于ACS么

金顶置业JINDING
澳洲移民中的IT和ICT都属于ACS。

ACS 将测评申请者的学历和工作经验是否处于专业ICT水平,是否与移民为目的的提名职业(ANZSCO)高度相关。学历水平确定后,评估每个课程单元是否包含专业ICT课程内容。测评结果判定学历为主修还是辅修,ICT课程内容是否充足。需要了解学历是否达到澳洲水准,课程是否包含ICT专业课,及主修还是辅修。第三个方面将测评ICT课程单元所占的百分比,判断是否与提名职业高度相关。学历测评结果将指明满足条件的工作年限。提交测评申请前,确保了解移民局的签证申请要求或通过移民代理来申请签证。审核自己的学历和工作经验是否满足ANZSCO的要求。ACS将依据ANZSCO的要求,对提名职业相应的课程单元和雇佣职责进行测评。

想要了解更多关于移民的相关信息,推荐咨询金顶移民。金顶移民业务涉及移民、置业、安家登陆、税务规划、财富管理等,为客户提供一站式管家服务。金顶移民始终秉承“一次合作,终身服务”的理念,拥有顶级律师团队、资深文案团队、精英顾问团队和贴心客服团队,密切联系外国驻华使领馆,掌握移民、投资、商务合作最新资讯,为客户开启海外生活、学习新篇章。
匿名用户
是的,澳洲移民中的IT和ICT都属于ACS。

ACS 职业评估流程如下:

ACS 将测评申请者的学历和工作经验是否处于专业ICT水平,是否与移民为目的的提名职业(ANZSCO)高度相关。

学历水平确定后,评估每个课程单元是否包含专业ICT课程内容。测评结果判定学历为主修还是辅修,ICT课程内容是否充足。需要了解学历是否达到澳洲水准,课程是否包含ICT专业课,及主修还是辅修。第三个方面将测评ICT课程单元所占的百分比,判断是否与提名职业高度相关。 学历测评结果将指明满足条件的工作年限。

ACS职业评估申请流程:

1. 提交测评申请前,确保了解移民局的签证申请要求或通过移民代理来申请签证。
2. 审核自己的学历和工作经验是否满足ANZSCO的要求。ACS将依据ANZSCO的要求,对提名职业相应的课程单元和雇佣职责进行测评。
3. 上传所有认证件的扫描件(PDF格式)至在线申请表。
4. ACS测评结果以PDF格式邮件给申请人,亦可发至移民局,作为ICT技能评估依据。

一、主修ICT的学士或以上学位
如主修与提名职业高度相关的ICT专业,过去10年内需要有2年相关工作经验或过去任意时段4年相关工作经验。如果主修的ICT专业与提名职业不高度相关,则需要过去任意4年相关工作经验。

二、辅修ICT的学士或以上学位
如果辅修与提名职业高度相关的ICT专业,过去10年内需要有5年相关工作经验或过去任意时段6年相关工作经验。如果辅修的ICT专业与提名职业不高度相关,则需要过去6年相关工作经验。

三、文凭或持有证书
如果主修与提名职业高度相关的ICT专业,过去10年内需要有5年相关工作经验或过去任意时段6年相关工作经验。如果主修的ICT专业与提名职业不高度相关,则需要过去6年相关工作经验。

四、非ICT专业的大专或以上
如果拥有ICT课程内容不足的学位,需要过去6年相关工作经验,以及一份合格的RPL技能测评结果。