仙境传说RO手游服事怎么加点好 服事属性加点攻略

爵帝倵士leo
先说一下人物技能点
我一上来的加点是 主体力,副智力,多出来再点几点灵巧,而实际操作中发现这个网上一开始的说法根本不好打.......说一下这三个属性给你带来最大的效果吧,体力:皮厚,智力:提高法强,提高sp恢复,灵巧:减吟唱。
前期1-40J 走爆牧线路有2种方法 一个物理系 一个法师系,物理系就学10点钝器的技能,法师系就学10点神圣之击,对应的物理加点可以点 什么主力量(物攻)副敏捷(闪避) ,但这个我不推荐...我建议还是走法系,主智力,少量灵巧,体力可以不点...
这样的话对应的技能点 10神圣之击,10治疗 10天赐 5加速 5霸邪
自己也有攻击力 还可以奶队友,多好!40J二转之前 保证灵巧不超过23点,40J转完职会送你洗点材料,其实洗不洗技能还不是很重要,但是点完妈妈歌和光耀之后你可以开始跟团队了,这时候你可以考虑走什么线路 2选1:要么纯赞美,要么驱魔牧
赞美就是洗成10治疗 10天赐 10加速 10霸邪 40J之后加点 5妈妈歌 10光耀 4复活 10神威 1洒水 10禅心(有团队的情况下建议禅心最后点,赞美还是要以buff为准,物理系和法师系都要普及到爱!)
驱魔的话 前40J不变,转职之后 10光耀 10转生术 10十字驱魔 1复活 5妈妈歌 4禅心(驱魔牧50J之后就可以去僵尸洞挂机了,超级厉害)