求抖音上的一首歌,我是你的baby baby honey honey,我每天想见你想见你honey

求抖音上的一首歌,我是你的babybabyhoneyhoney,我每天想见你想见你honey看清楚歌词在回答... 求抖音上的一首歌,我是你的baby baby honey honey,我每天想见你想见你honey看清楚歌词在回答 展开
佳爷说历史

歌曲名字是《honey honey 》,网络歌曲。

歌词内容为:

是你的 baby baby honey honey

我每天想见你想见你 honey honey

只想和你在一起在一起 honey honey

每分每秒都是你都是你

都是你

是你的 baby baby honey honey

我每天想见你想见你 honey honey

只想和你在一起在一起 honey honey

每分每秒都是你都是你

都是你

扩展资料:

《Honey Honey》还有的版本有:

新加坡女歌手孙燕姿于20051007发表的专辑《完美的一天》中的第6首歌曲。

其歌词内容为:

期待一个好日子

工作不需我操心

能随便想想东西

喔喔

喝一杯茶也可以

写一封信也可以

不做什么也可以

忙碌中又想起你

对我的若即若离

生气了也没痕迹

喔喔

突然很想拥抱你

吻你措手不及

这只能想像而已

HONEY HONEY

要对你说声对不起

我总是没时间陪你

HONEY HONEY

你是否想亲亲密密

还是喜欢这段距离

虽然留点空间不见面

反而能够拉紧彼此的心

当我需要拥抱的时候

我总希望你在这里

啦......

忙碌中又想起你

对我的若即若离

生气了也没痕迹

喔喔

突然很想拥抱你

吻你措手不及

这只能想像而已

HONEY HONEY

要对你说声对不起

我总是没时间陪你

HONEY HONEY

你是否想亲亲密密

还是喜欢这段距离

HONEY HONEY

要对你说声对不起

我总是没时间陪你

HONEY HONEY

你是否想亲亲密密

还是喜欢这段距离

虽然留点空间不见面

反而能够拉紧彼此的心

当我需要拥抱的时候

我总希望你在这里

继续期待好日子

继续埋首工作里

寄托在下个假期

喔喔

天空总是蓝蓝的

心情总是快乐

知道我在你心里

啦......

参考资料:百度百科_Honey Honey

百度网友9fd5cf7

歌名叫《honey honey》。这首歌曲是由网络歌手演唱的。

honey honey歌词完整版介绍

《honey honey》 - 网络歌手

是你的 baby baby honey honey

我每天想见你想见你 honey honey

只想和你在一起在一起 honey honey

每分每秒都是你都是你

都是你

是你的 baby baby honey honey

我每天想见你想见你 honey honey

只想和你在一起在一起 honey honey

每分每秒都是你都是你

都是你

扩展资料

抖音是一款音乐创意短视频社交软件,是一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄15秒的音乐短视频,形成自己的作品。此App已在Android各大应用商店和APP Store均有上线。

抖音于2016年9月上线。2017年11月10日,今日头条10亿美元购北美音乐短视频社交平台Musica.ly,将之与抖音合并。2018年3月19日,抖音确定新slogan“记录美好生活”。

科院小百科

《Honey Honey》

演唱:baby组合

변치 않는다는 그 말도 진심인가요

不变的那句话是真心的吗?

처음엔 나를 좋아한다 했죠

刚开始他喜欢我

나도 그래요

我也是

그댄 나의

他是我的

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 Baby Come to me

蜜蜜我的爱宝贝来找我

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 내게 와줘요 Baby

蜂蜜蜂蜜我的爱来找我宝贝

처음엔 나를 좋아한다 했죠

刚开始他喜欢我

나도 그래요

我也是

그댄 나의

他是我的

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 Baby Come to me

蜜蜜我的爱宝贝来找我

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 내게 와줘요 Baby

蜂蜜蜂蜜我的爱来找我宝贝

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 Baby Come to me

蜜蜜我的爱宝贝来找我

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 내게 와줘요 Baby

蜂蜜蜂蜜我的爱来找我宝贝

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 Baby Come to me

蜜蜜我的爱宝贝来找我

Honey Honey Baby Honey Honey Baby

蜜蜜宝贝蜜宝贝

Honey Honey 내 사랑 내게 와줘요 Baby

蜂蜜蜂蜜我的爱来找我宝贝

拓展资料:

《Honey Honey》是baby组合的歌曲,所属专辑是《baby组合歌曲》。

BABY组合成立于1998年4月。成员由林振辉(阿飞)、刘家邵(家邵)、吕孙杰(JACK)和叶进贤(进贤)4位男生组成,均能词曲创作、编曲、演唱和制作,曲风主要以美声和音、年轻动感为主力,尽显青春魅力,被媒体誉为"大马美声组合"。

小朴家的狗
《honey honey》-网络歌手
歌词:
是你的 baby baby honey honey

我每天想见你想见你 honey honey
只想和你在一起在一起 honey honey
每分每秒都是你都是你
都是你

是你的 baby baby honey honey

我每天想见你想见你 honey honey

只想和你在一起在一起 honey honey
每分每秒都是你都是你
都是你
__Hero丶永恒
就叫honey honey
追问
在哪个音乐软件能收到具体歌手是谁啊?
追答
没啊  网络歌手  收不到具体