伊一为什么被薛之谦怒怼?

sky疯的正经

20日上午,岳云鹏因为在《无限歌谣季》里发飙而上了热搜,原因是帅哥符龙飞表演完后,竟然有两个嘉宾都只给了0.5分。这其中,就有伊一。当然,岳云鹏并不是真的生气,其实是在飙戏了。

伊一作为浙江台的著名主持人,风格活泼清新,是中国蓝大家庭中的“旋舞之蓝”。2016年出任浙江卫视励志音乐评论节目《中国新歌声》主持人,也是一个经历过风雨的主持人了!

在节目中,伊一可以说有些严格了,主持人让伊一评价薛之谦时,伊一直接站了起来。被主持人调侃“欺软怕硬”,欺负毛不易。作为毛不易师傅的薛之谦愣了。

瞬间,薛之谦开始调侃伊一:“今天你穿这件衣服是来剪彩的吗?那个大花,花还可以再大一点啊,没有人让你站起来现实这个花”,瞬间全场开始后悔大笑。伊一也哭笑不得说:“我没有”