我喜欢一个女生,她也知道我喜欢她, 为什么她和别的男生聊得很嗨,和我就不敢说话,我一靠近她,她就,

我喜欢一个女生,她也知道我喜欢她,为什么她和别的男生聊得很嗨,和我就不敢说话,我一靠近她,她就,离我远远的。这是为什么。... 我喜欢一个女生,她也知道我喜欢她,
为什么她和别的男生聊得很嗨,和我就不敢说话,我一靠近她,她就,离我远远的。这是为什么。
hicolinwhat
我想到她两种心理1.她太喜欢你,以至于不敢,害怕和你说话.2.她对你一点感觉没有,但是不想让你误会怕伤害你.
想弄明白的话,可以直接问问她,或者直接表白.(表白的话最好要有点感情基础多接触接触,人多的时候站在旁边看看她们聊什么,了解了解她,好事多磨看你对她有多爱了.)
一二一二一二08
这是一种逃避,你有2种选择,1是放弃,2是大胆追求,用她喜欢的方式,去感动她,不要做让她讨厌的事情,吧自己打理干净帅气一点最重要!
且萨兀之
男生女生是两种不同的物种:女生喜欢享受过程,男生只想结果,。。
情自阑珊119
第一 她也喜欢 第二 她不喜欢你,躲着你,不过我觉得既然你喜欢她,那爱就要大声说出来,不管她怎么,你只要表达了你的,也就不后悔了
中艺小子
楼主可以明确表白下,,,如果不喜欢你,就不要勉强,,