华为手机如何投屏到索尼电视

默守淡淡的幸福

华为手机把电影投屏到索尼电视上的方式,以华为G9手机为例,具体的操作步骤如下:

1、在电视上的应用里,找到投屏软件,并打开,手机电视必须连接通一个网络。

2、在投屏应用上,选择传屏,并打开,等待手机连接。

3、在手机电影播放界面,点击右上角的三个点,进入到菜单选项。

4、菜单弹出后,在弹出的菜单列表中,点击选择投屏。

5、点击投屏后,开始搜索可用的应用设备。点击搜索到的客厅电视。

6、投屏连接成功后,手机可返回视频进行其他操作。

7、在索尼电视上,开始正常播放投屏的电影。

深圳市鸿佳联合科技有限公司_
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

将手机画面同步显示在电视上,在玩游戏、看文件时,享受大屏幕的乐趣。

手机需与电视(或电视盒子)连接至同一 WLAN 网络。

  • 从状态栏处向下滑动,打开通知面板。然后点击多屏互动。

    部分手机的多屏互动图标被隐藏,请点击展开或进入 设置 > 智能辅助界面查找。

  • 选择发现的电视(或电视盒子),手机画面将同步显示在电视机上。

    部分电视(或电视盒子)需要开启无线显示(Miracast)功能,才能被手机发现,如何开启请参考设备说明书。

  • 若要退出推送,点击  >多屏互动 断开连接。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
若离rst

ytp1992414
投屏的APP很多,手机下载就可以了,电视这边也需要下同款的APP才行
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

华为手机如何进行投屏