喜欢一个女同事,她也知道我喜欢她,她工作的时候,我跟她说话,给我来一句别跟我说话,有什么的啊,

喜欢一个女同事,她也知道我喜欢她,她工作的时候,我跟她说话,给我来一句别跟我说话,有什么的啊,说句话能怎么的,是吧?讨厌我就直说,没必要这样... 喜欢一个女同事,她也知道我喜欢她,她工作的时候,我跟她说话,给我来一句别跟我说话,有什么的啊,说句话能怎么的,是吧?讨厌我就直说,没必要这样 展开
可爱妹子shine
女人就是这样,刀子嘴豆腐心,心里可巴不得你和她说话了
追问
我一个男的怎么也得给我点面子吧,不说就不说,我也没啥可说的,就这样吧
追答
哎,她说不定心里还惦记着你找她说话呢,你喜欢就主动点
黛眉1225
讨厌你直说了,你就不会在这背后说人家了嘛?
追问
这么跟我说话,我心里挺不舒服的
我的幸福就是陪伴着你
你不是她的菜
onlyyou1024
那你喜欢那个女同事的话,他也知道你喜欢他,但是按你所表达的可能那个女孩子不怎么喜欢你,对你应该不感冒,其实女孩子很多女孩子都喜欢那种被喜欢的感觉,其实他不喜欢你,他可能也不会拒绝你,现在有很多女孩子,他可能就喜欢那种被爱的感觉,所以说你如果真的喜欢她,你还是要问清楚他的感受,不然的话,到时候痛苦的是你自己,如果你实在很喜欢他,你可以用其他方面吸引她,你可以在工作上做到优秀,让她觉得你是可以值得喜欢的人