英语小问题

第28题,为什么选D?他都不害怕了,为什么后面又提到害怕?还有,为什么会有beafraid呢,?不是beafraidof/that吗?谢谢啦... 第28题,为什么选D?他都不害怕了,为什么后面又提到害怕?还有,为什么会有be afraid呢,?不是be afraid of/that吗?谢谢啦 展开
匿名用户

题目大意:汤姆不敢告诉他父亲他考试不及格了。他担心他父亲会惩罚他。

dare在这里是行为动词,不是情态动词。因为前面有助动词doesn't,所以是doesn't dare to do sth.不敢做某事。如果是情态动词,则是dare not do sth. 第三人称可以不加-s。

题目意思不是你所说的“他都不害怕了”,而是他不敢告诉他父亲,是因为害怕受惩罚。

he is afraid that his father will punish ....中省略了that。

iamwhatiwas5

doesnt dare to 。
dare 作实义动词用,其他三个选项意思不对
不敢, 后一句明显说出他害怕父亲惩罚他。
匿名用户
dare to do 敢...,后面that省略了
Jas4videos
dare这个词不是害怕是 敢 的意思 doesnt dare不敢
afraid有表示害怕的意思 doesnt afraid 不怕
整句就是他不敢告诉他父亲考试不及格,害怕打他
不敢和不怕是反义词哦,这样说两个词能区分了吗
卑浩皛oF
这个得看你是用在什么地方了。 第三次 (the)third time; 第四次 (the)forth time; 第五次 (the)fifth time; 例句:this is my (third time) to do something~~ 这是我第三次干某事~~ 三次:three times 四次:four times 五次:five times 例句:I have been Beijing three times 我曾到过北京三次~~ 依此类推, 只有前面两个(once,twice)是特殊的。
追问
嗯嗯好的谢谢
你的答案太精彩了
帐号已注销
dare to do
追问
都能用to do