一部电影,来自韩国的女主到中国旅游认识了男主,但是女主有男朋友,最终女主回到韩国和男朋友结婚了

男主好像是中国某景区的人,女主当时和男朋友闹矛盾,男主在此期间安慰照顾他,男主很喜欢她,但是不记得表白没。片尾是男主播放女主寄来的结婚录像,很伤感的一幕。电影应该是零几年... 男主好像是中国某景区的人,女主当时和男朋友闹矛盾,男主在此期间安慰照顾他,男主很喜欢她,但是不记得表白没。片尾是男主播放女主寄来的结婚录像,很伤感的一幕。电影应该是零几年的吧,很想知道到底叫什么。 展开
Zing18018

你是说这个么?

  • 中文名:智齿

  • 外文名:사랑니/Blossom Again/Sarangni

  • 出品时间:2005

  • 制片地区:韩国

  • 导    演:郑址宇

  • 编    剧:郑址宇

  • 类    型:爱情/剧情

  • 主    演:金延恩,李泰成

  • 片    长:115min

  • 上映时间:2005-09-29