mba学费一般是多少

博雅汇MBA培训
北京博雅汇教育咨询有限公司是国内首家在教育培训领域提供“1V1”定制化咨询服务的专业机构,业务范围涵盖名校MBA、MPA、MEM等申请辅导、企业管理咨询、成人职业教育等。

随着考研人数的暴增,在加上现在经济环境的不景气,很多人通过了MBA进行了个人职业的转型,去年全国报名MBA的人数大约在17万左右,同比增长21%,竞争的激烈在加上院校各种成本费用的增加,MBA学费也随之水涨创高,今年北大光华MBA学费就暴增了7万元,即将突破40万,其次二三梯队院校学费的涨幅都在4-10万元之间,涨幅也是非常大。下方是我们精心为大家整理了一份关于各大顶级商学院MBA学费表:

波士商学教育
BOSS商学院专注商学教育10余年,30000+学员遍布全国。在互联网+时代,携手知名经济学家、行业大咖及实战企业家,重新定义企业家学习新模式,打造一所随时、随地学习的企业家商学院。
非全日制研究生分为一月联考和五月同等学力申硕。而报考形式、专业以及院校这些都是影响非全日制研究生学费的因素。
非全日制研究生一月联考的学费要比五月同等学力的高。一月联考的专业大多为管理类专业,学费在五六万到几十万不等。像MBA、EMBA等这些学费都是非常高的,特别是一些名校,的EMBA学费在20万左右。而一月联考研究生非管理专业的学费就相对低一些,在职硕士则在一万五左右。
同时,五月同等学力是学费也是很低的。学员的学习年限要短一些。学费一般在1.5到4万之间。大部分专业的学费在2到4万之间,部分经济类、高级管理类专业学费相对高,一般的学费在两万到三万之间。
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
MBA学费近几年都在上涨,上海这边高校的学费从十几万到四十多万,外地在上海办学的学费稍微便宜点,当然这些院校属于西部院校。
MBA这几年的分数线上升比较高,主要是备考人群的基数在增加。按照每年国家线分数线的公布情况来看,一般会在170分左右,今年的分数线是175分,数字在向上走,这里会有很多原因。其中一个点可能是现在高校的招生扩招,报考人数也随之增加。而后扩招就会有大部分年轻学员的加入,这部分学员的应试能力强,会拉高考分。
但相比较工作多年的老学员老说,他们的工作经验在面试中占到优势,拿到优秀的可能性会大。按照上海这边的招生规则,只要面试拿到优秀,笔试过国家线就能被录取。
笔试复习最好的方法还是要报一个辅导班,有助于学员在短时间内积累知识点,缩短复习需要的时间。在联考时拿到国家线之上的分值。
在职考研
MBA院校学费的高低主要取决于学校的师资、地域、认证资历、报考生源等因素,顶级学校的MBA学费高达四五十万,普通学校的mba学费便宜的也需要七八万元。

1.MBA报考条件:本科学历3年以上的管理经验,专科毕业5年以上管理经验,各大研修班结业证书,条件优秀者可适当的放宽(有丰富的管理经验,企业高管,学历不够的可出单位工作证明);2.读MBA可以培养自己成为工商管理领域的通才。MBA包括了战略、组织、管理、营销、财务等方方面面,是锻炼完善自己的最有效方式之一;3.读MBA提高自己分析问题解决问题的能力。MBA中拥有很多目前先进的数据模型,比较领先实用的分析方法和手段,因而可以把自己提升到一定的新高度;4.读MBA拓展人脉。现在很多人读MBA主要为了拓展人脉,这个可以结实一部分行业以外的人,拓宽自己的思路。跟同学互相学习也成了MBA学习的重要的部分。还有一部分人拿到了MBA证书,最终成为进入新公司的跳板。

如果想了解更多有关MBA的信息,推荐咨询尚德教育。点击了解更多关于MBA尚德教育合作海外名校,申请入学,学制短,授课教师经验丰富。尚德教育主营业务是自考业务,附带的也有一些资格证考试,就自考这个方面来讲,尚德在全国确实做的非常好,授课方式主要是直播加录播课的形式进行大班授课,学习过程中会有班主任负责全程的服务。尚德机构2021年特别推出培训费用损失保障,考试不通过可按协议获得保障金补偿。
焦缺貢榨菓缊
从几万到几十万的都有,选学校更多的是看专业和个人的职业规划,年后就可以考虑报辅导班进行学习了,比较推荐众凯教育。。