web前端培训课程内容有哪些?

匿名用户
1:web基础
2:页面交互
3:web前端高级
4:基本后端技术
5:框架技术
6等等,更多的课程课了解王氏教育~
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
html
css
javascript
bootstrap
cms
mysql
嗯,没了
-- 河南新华电脑学院
涩不伊227
有HTML、CSS、JavaScript,想学的话可以去千锋,都是手把手的指导。望采纳
to...c@163.com
不能用怎么回事
喵喵喵喵喵咪c7
课程升级内容
1.新增时下大热的大数据可视化内容
2.深化PHP+MySQL开发内容
3.20大项目驱动教学
以下是千锋教育的web前端课程大纲分享:
第一阶段:前端页面重构
内容包含了:(PC端网站布局项目、HTML5+CSS3基础项目、WebApp页面布局项目)
第二阶段:JavaScript高级程序设计
内容包含:1)原生 JavaScript交互功能开发项目、面向对象进阶与 ES5/ES6应用项目、JavaScript工具库自主研发项目)
第三阶段:PC端全栈项目开发
内容包含:(jQuery经典交互特效开发、HTTP协议、Ajax进阶与PHP/JAVA开发项目、前端工程化与模块化应用项目、PC端网站开发项目、PC端管理信息系统前端开发项目)
第四阶段:移动端项目开发
内容包含:(Touch端项目、微信场景项目、应用 Angular+Ionic开发 WebApp项目、应用 Vue.js开发 WebApp项目、应用 React.js开发 WebApp项目)
第五阶段:混合(Hybrid,ReactNative)开发
内容包含:(微信小程序开发、React Native、各类混合应用开发)
第六阶段:NodeJS全栈开发
内容包括:(WebApp后端系统开发、一、NodeJS基础与NodeJS核心模块二、Express三、noSQL数据库)
第七阶段:大数据可视化
内容包含:(大数据可视化化基础与实战、一、数据可视化入门、二、D3.js详解、三、其他JS库)