300英雄五河琴里出装觉醒出装加点应该怎么使用

瓜妹聊娱文

红莲斗篷+抵抗之靴+不详征兆+魔女斗篷+霸者重装+贤者的庇护
出装思路:红莲斗篷能增加清线能力,近身打控制的同时对敌人造成法术伤害,同时增加血量和增加物防,提升她在前期生存能力。抵抗之靴增加韧性,提高前期对法师的抵御能力。
接着出不祥征兆,增加血量和物防,还能减低攻击自己的敌人的攻速和移速,对敌人有很强的反制能力。魔女斗篷提供的高额法术防御和吸收法术伤害的护盾,能很好的防御法师的输出,吸收一部分伤害。
霸者重装大幅度提升血量,在后期破甲弓和法穿都成型的情况下,物理防御和法术防御作用就没那么大了,血量加成会是更好的选择,并且霸者重装能加强后期的续航能力,不用担心没状态参团。最后贤者的庇护增加容错率,在后期是非常关键的装备。