苹果6手机系统升级11.2.5后4G网络没有了,求解!

福井换暂

iPhone6升级ios10后不影响使用4G网络,如果没有4G网络,应该是当地没有4G网络覆盖,这种情况咨询当地运营商。

另外就是自己没有开启4G网络,使用无法使用4G网络。

iPhone6设置4G网络方法:

1、手机桌面打开设置,进入;

2、进入设置后,选择蜂窝移动网络进入;

3、进入蜂窝移动网络。选择开启4G网络即可。

追问
这个方法不行,我已经从蜂窝数据中打开4G开关了。但是屏幕显示仍旧没有4G标志,只有“E”这个标志,现在手机上个百度、微信卡的郁闷死!
阿拉思家0
我的移动网络都没有了