被蚊子咬了,有红点怎么消除?

虢全季子
最好的解决办法就是多用热水敷敷,可以有效的消除红点.在洗澡的时候放点花露水,而且被蚊子叮住后,不要用手挠,应该先涂点花露水,这样就不会在蚊子叮住后留下痕迹.
宛富贵庞鸟
最好的解决办法就是多用热水敷敷,可以有效的消除红点.在洗澡的时候放点花露水,而且被蚊子叮住后,不要用手挠,应该先涂点花露水,这样就不会在蚊子叮住后留下痕迹.
百度网友d459dfb

被蚊子咬一般可以擦蚊虫叮咬药膏就可以。

蚊子叮咬在夏天是寻常事,叮咬后要注意避免过分挠抓,否则特别容易发生感染。人被蚊子叮过的皮肤会变成红肿斑块,感到又痛又痒,那是蚊虫叮咬后释放的乙酸刺激皮肤的结果。

一般人被蚊子叮咬后,都会出现瘙痒、疼痛等症状,皮肤出现丘疹、风团。蚊子通过它又尖又细的嘴叮咬人体皮肤,吸血时,也注入唾液,因而可以传播疾病,如疟疾、丝虫病、流行性乙型脑炎等。

在摄氏37度以上时,它可以做到在0.1秒就将人叮咬“上口”,在摄氏27度以下时叮人的速度就大大降低,摄氏17度以下一般不再咬人。

康墨机作人
建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.