怎么鉴别皮?

帐号已注销

鉴别皮可以采用触摸、切割、燃烧等方法

1、触摸
真皮皮革手感往往细腻,爽滑,富有弹性,而人造革往往发涩无弹性,手感远不及真皮。

2、切割

真皮会有天然的毛孔,山羊皮会有特有的鱼鳞状毛孔。磨砂真皮则看不出毛孔,但是能看到真皮天然的纤维绒。可用切割的方法观测。

3、燃烧

也可以剪下来烧了,这是最直接的方法,人造革燃烧会有刺激性气味且结成硬块,而真皮燃烧就会有烧焦的头发丝味,并手捏成粉末。

超纤皮的用处:

1、超纤皮是再生皮,手感比真皮般柔软,超纤皮,属于合成皮革中的一种新研制开发的高档皮革,属于新型的皮料种类。因其具有耐磨、耐寒、透气、耐老化、质地柔软、环保以及外观漂亮等优点,已成为代替天然皮革的最理想型。

2、超纤皮全称是“超细纤维增强PU皮革”。他具有极其优异的耐磨性能,优异的耐寒、透气、耐老化性能。箱包、服装、鞋、车辆、汽车坐垫、汽车脚垫、家具、沙发,皮靠背床