曼城在欧冠惨败于利物浦,是不是说明克洛普的执教水平高于瓜迪奥拉?

bambooj1214

Guardiola's vanity costs him

30分钟3个进球,3-0领先。没有人会想到这样的一场欧冠重头戏会出现这样的开局。毕竟单从实力而言,曼城绝对是占据优势的一方,他们甚至一度被认为是本赛季整个欧洲表现最强势的球队。而反观利物浦,尽管铁血红军有着“遇强更强”的光荣传统,也的确是本赛季英超联赛中唯一击败过曼城的球队,但并没有太多人会在赛前看好他们。毕竟这是两回合的比赛,弱势一方爆冷的难度比仅仅一场联赛要大得多,并且利物浦在赛前还折损了马蒂普和埃姆雷-詹两员大将。但利物浦做到了,他们依靠的便是破釜沉舟的一波流。两回合比赛不好踢?那就干脆毕其功于一役!在主场便建立巨大优势!跟曼城耗全场只怕下半场体力不支崩盘?那就力拼前30分钟!三板斧就砸晕队友!萨拉赫在门前依然冷静的可怕,张伯伦又一次化身张震月,轰出了超级世界波,而马内的头球则是在曼城的伤口上又重重补上了一刀。进攻节奏如疾风一般,30分钟打你3个没商量,进攻节奏却又很均匀,10分钟来一下,精确定时打击,这30分钟的利物浦着实令人害怕,相信换欧洲任何一支顶级豪门来,都不敢打包票能够顶住利物浦这样的一波流攻势。

曼汉教育科技(上海)有限公司_
龅牙小苏
只能说渣叔的战术风格克瓜秃