一部电影一个人变鬼骷髅身上还有火

一部电影一个人变鬼骷髅身上还有火... 一部电影一个人变鬼骷髅身上还有火 展开
卡斯特罗透镜

片名  恶灵骑士    灵魂战车

导 演  马克·斯蒂文·约翰逊   主  演    尼古拉斯·凯奇  伊娃·门德斯  韦斯·本特利

大概剧情  17岁的强尼和父亲一起在游乐园靠特技飞车为生 坚毅勇敢的父亲一直是强尼的榜样  但父亲却突患绝症这让强尼十分悲伤  一天一位老者出现在强尼面前他许诺能让强尼的父亲痊愈  但强尼要在一份契约书上签字将自己的灵魂出卖给他  半信半疑的强尼接受了老者的交换条件次日他的父亲果然体壮如马  然而在次日当天一场演出中父亲却意外地离开了这个世界 强尼痛恨那个老者但无奈他不能为父亲报仇 因为这个老者是恶魔梅菲斯特 强尼被梅菲斯特控制失去了判断力背弃了初恋女友罗克珊远走他乡  在一次表演中强尼巧遇已经当上记者的罗克珊强尼本想和她再续前缘  然而在约会当晚消失了十几年的恶魔梅菲斯特突然出现 在梅菲斯特的驱使下强尼变身为恶灵骑士之后与梅菲斯特的儿子巫心魔和他的党羽展开一场恶战 巫心魔抓住了罗克珊做人质 他要强尼找到卡特并夺回圣凡冈萨契约以交换罗克珊 强尼只得再一次找到卡特 希望得到他的帮助 此刻卡特承认强尼要找的人就是自己 这么多年来他隐姓埋名保存契约 就是要等待那个能够拯救世界的人的到来 卡特陪伴强尼一起前往与圣凡冈萨 但要救出罗克珊将巫心魔带回地狱 只能靠强尼自己  强尼与巫心魔的党羽展开殊死搏斗最终强尼用正义瓦解了巫心魔的邪恶力量  他也因完成了使命而被梅菲斯特解除了契约 然而强尼拒绝了梅菲斯特的好意 他要继续做他的恶灵骑士 以防止无辜的人出卖自己的灵魂而再次成为恶魔的恶灵骑士

百度网友ea0163b
呵,这些都是假的
世界上没有鬼魅
匿名用户
难道是《恶灵骑士》?应该是骑着一个着火的摩托。