dnf非缄默18%的最终伤害是什么?和18%的所有攻击力一不一样?

gu狼星
首先回答你是的,
DNF最开始出现的就是 所有攻击力 应该是2017年1月份开90的时候出来的,然后为了更准确的说明其伤害计算方式,5月份吧好像,就改成了最终伤害,但是好像是年前的一次更新,临时工没最好工作,把已经改好的最终伤害又恢复过来了,恢复成了所有攻击力
其实他们都一样的,都是提升你所有伤害计算出来以后的最后一次加成,但是存在稀释,比如你没有最终伤害的装备打100伤害,多一件百分之10,那就是110,在多一件百分之10,不是在110的伤害算,还是在100的伤害算,还是10,也就是120,。
手打,望采纳