win10系统无法识别的usb设备怎么解决

为什么有一个很老的三星MP4不可以,全部都试过了也不行,而且线和MP4都是没问题的... 为什么有一个很老的三星MP4不可以,全部都试过了也不行,而且线和MP4都是没问题的 展开
匿名用户
当电脑遇到“无法识别USB设备”时可参考下面的三种方法来解决。
1、卸载驱动,然后重新连接外置硬盘。打开控制面板(小图标查看)—设备管理器,在磁盘驱动器列表中找到你的设备,右击卸载。拔下USB数据线,并重新连接,此时驱动程序会自动加载,一般可恢复正常。
2、重新安装USB控制器。

打开控制面板--设备管理器,展开通用串行总线控制器,右键单击设备选择“卸载”,每个设备重复以上操作。完成后,重新启动计算机,系统会自动安装USB控制器。
3. 禁用 USB 选择性暂停设置。控制面板——电源选项,单击当前所选的电源计划旁边的更改计划设置。单击更改高级电源设置。展开USB设置—USB选择性暂停设置,将其设置为“已禁用”,确定。
纱倥票i

win10系统无法识别usb设备,通过三种方法简单排除故障,给力!