跪求最有效减肥的方法 20

大家随便说啊!!!一点要安全有效,我是个初中生男孩!!!!!跪求最有效减肥的方法!!!!!!!!!!... 大家随便说啊!!!一点要安全有效,我是个初中生男孩!!!!!跪求最有效减肥的方法!!!!!!!!!! 展开
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

刘晓东1974

多吃香蕉和苹果,饭前吃,先喝汤后吃饭,少吃红色的肉,比如猪肉、牛肉、羊肉
早上和果汁或者麦片,吃全麦面包,多吃,吃饱,中午正常吃,晚上少吃,水果不要做成沙拉吃,不要吃麦当劳、肯德基什么的,远离油炸食品,和绿茶,吃苦瓜,中间不要加零食,可以加水果。
能想到的暂时就这么多。。。你还在成长发育阶段,不要吃什么瘦身产品,谁知道有什么影响
祝你减肥成功1
ayumi李
首先,一日三餐都要吃,这才是是正常的饮食习惯,初中小孩儿对麦当劳肯德基之类很痴迷,少吃点那些东西,多吃中餐,麻烦妈妈做饭花样多一点,以蔬菜为主,肉只在下午吃就好,而且尽量多吃鱼类或者鸡鸭类的肉,。下午放学后没有晚自习了,就可以打球啊锻炼就好,不过你是小孩子,大人的话可以谈个恋爱啊,那样加上心情和体液调节更是好啊,呵呵我身边好多例子就是啦我从从小到大重没超过50KG的就是按时好好吃饭最重要。
霓裳千寻430
我说一个方法,看你有没有毅力坚持。
每个月坚持连续三天支持水果餐,每个月除这三天之外可以吃饭每天早上一个白水煮鸡蛋,虽然吃鸡蛋不能减肥,但能补充营养也并不增肥。每天喝六杯白开水有利于新陈代谢。饮食起居要有规律,每天有规律地在早中晚刷三次牙,保持口腔的清洁,刷牙的目的是让你养成良好的生活习惯,有毅力一定能成功哦。
但要饮食一定要适量,营养均衡。不要去狂做运动,因为运动后的反弹性很大。
我说其实很容易做到吧。不妨试试吧?
奚未央甫冠
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
天天出去跑步
做瑜伽也可以.
.....