暴雪要推出魔兽手游吗

匿名用户

对于平民玩家和充值玩家的定义差距是很大的。只要你有钱,你在服务器内就能称王称霸,但是这样的一个模式与传统魔兽世界经营的思路是背道而驰的,装备需要自己的努力和运气才能获得,这是魔兽的一贯思路,所以这样一个模式也不能改变,才能吸引更多的老玩家加入手游魔兽的队列。只有玩家相互之间在对等状态下才能展现出玩家的操作与技术,如果相互之间有很大的差距,那么我们又如何更好的体验游戏呢?类似于《梦幻西游》这类手游,由于相互之间的差距实在是太大,损失了大量玩家。

手游还有其他很多通用的问题。比如游戏BUG,游戏流畅度,挂机问题,游戏文明环境问题等这类问题是每个手游都需要面对的。对于《魔兽世界》手游能否面世,现在去评判还为时过早,但暴雪有这样的计划,以上这些问题是必须去面对和克服的。不管怎么说,对于一个曾经的魔兽玩家来说,如果真有《魔兽》手游的推出,我一定会去尝试,但能否留住每一个尝试后的玩家,就看暴雪怎么做了。

天枰格格巫
可以收点卡或月卡,但是装备必须自己打,送装备的游戏不玩