求一部重生小说的名字

女主重生前很爱自己丈夫后来不知道怎么被丈夫害死了。灵魂在皇宫飘荡多年看到当时的皇帝,就是男主,后来出家了。重生到自己小时候落水时,被男主救了。重生前一直以为是前世丈夫所救... 女主重生前很爱自己丈夫后来不知道怎么被丈夫害死了。灵魂在皇宫飘荡多年看到当时的皇帝,就是男主,后来出家了。重生到自己小时候落水时,被男主救了。重生前一直以为是前世丈夫所救。重生后想办法嫁了男主和男主相爱,做了皇后。好像男子是一个不太得宠的皇子,但很有心机。 展开
疯疯的音符
绝世领域
作者:茄子
简介:
听见电脑风扇发出的轰鸣声,我才意识到自己又习惯性的打开了眼前那台破旧的台式电脑。一提起这台电脑,我就觉得有些对不起它,经常性的遭遇非正常关机不说,还总是被我删除一些我认为没有什么用的系统文件,运行一些不明来源的小软件也是家常便饭,不管里面有没什么的