为什么脸上的痘痘长了就不消下去了

大概从初二开始皮肤变油长痘痘,现在高二了脸上还有很多痘痘,但是只在固定的地方长,而且一直没什么变化,就在右脸和右下巴长,之前有几天感冒所以不停的喝水,皮肤变得水润润的痘痘... 大概从初二开始皮肤变油长痘痘,现在高二了脸上还有很多痘痘,但是只在固定的地方长,而且一直没什么变化,就在右脸和右下巴长,之前有几天感冒所以不停的喝水,皮肤变得水润润的痘痘也不冒出来,但是还在脸上,后来感冒好了继续上学它又冒出来了,我该怎么办呢苦恼啊 展开
向日葵LVPCuM0
长痘痘的原因有很多,一个是清洁不干净,导致毛孔堵塞,还有一个是内分泌失调这是导致痘痘反反复复一直消不下去的原因,如果不从调理,痘痘是很难好的?
追问
我也每天洗三次脸,用温水洗干净,用那些祛痘产品,可是同龄长痘痘的人现在都不怎么长痘痘了,就我还在不停长,其实也不怎么长,就是很难消下去,是不是因为我皮肤油啊