美国留学机构排名谁有?

最近找了几家公司,啄木鸟、优弗、天道觉得还不错,想知道它们在正规榜单的排名是多少??有的发一下。谢谢。... 最近找了几家公司,啄木鸟、优弗、天道觉得还不错,想知道它们在正规榜单的排名是多少??有的发一下。谢谢。 展开
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

每家留学机构都有自己的优势和特点,很难选择,以下这几点,在找留学机构时,可以做个参考

1.是否有留学申请的资质,可以看营业执照上是否包含出国留学这一项

2.是否专注于某个国家还是可以做多个国家的留学申请,每个老师老师要带多少人;

3.申请过程是否全程透明,文书是否为学生量身打造

4.合同是否写明服务条款?尤其是退费事宜是否写清

很多学生后期会因为计划有变产生退费相关事情,所以一定要仔细研究合同,是否存在霸王条款以及文字游戏

5.所选留学中介的成功案例中是否有和你背景相似的案例,录取的怎么样

6.成功案例也是考量一个留学中介的重要条件

7.口碑也是一个可以参考的方面,口碑这个评价指标都是真实客户,学生和家长们说了才算,客户说好才是真的好。

相比排名,更准确一点可以参考口碑

口碑这个评价指标都是真实客户——学生和家长们说了才算,客户说好才是真的好。

我们不敢自诩最好的,不过口碑是很好还是敢说的。

匿名用户
选择留学中介机构,留学中介老师的专业性是关键,也是我们成功办理留学申请的基础。在判断的时候我们主要应该关注中介往年的签证成功率、留学顾问的从业经历和教育背景、机构所提供的学校资料和招生及签证信息是否可靠等等。
另外跟顾问交流的时候,要多问一些院校,申请上的问题,这一步主要是看顾问是否专业,如果回答含糊不清亦或者有明显的错误,一定要慎之又慎!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
往北的尽头未_

可以参考的其实并不太多,不过这三在正规的榜单里,好歹,也都是进了前20的了

所以应该都没啥问题的。

出国留学中介评价指数白皮书

徒变工0
三家本来在美国机构里就属于三足鼎立的局势。
各有所长,各有所短吧。不太清楚具体的排名多少。但是应该都不低。
毕竟人家的录取成绩在那摆着呢。
匿名用户
留学机构好不好每个人的评价不一样,应该没有100%让所有人都满意的机构,适合自己的才是最好的,国家,学校及专业的选择非常重要,涉及到以后的就业,更长远点说也可能会影响你的未来,建议还是多了解,多做比较。留学中介可参考:douban.com/group/topic/153764873/