想买马桶。马桶什么牌子好?

野晓兰稽鹤
单纯讲牌子,国产的有鹰卫浴,法恩莎,箭牌稍好些。国际品牌常见的有toto,美标等。你说的智能马桶,其实国产的最便宜的都卖到4000元以上。进价在3000元左右。智能马桶容易坏。而且没电就麻烦。它的原理与洗衣机差不多。帝王的大部分都是彩色面。早就被一些大品牌淘汰了。而且是亚克力做得。不能在卫生间做马桶用。你看看亚克力是一种什么材料就知道了。
钭访文用飙
卫浴的牌子最好的用科勒的;TOTO的也不错,不过现在国产的多了;箭牌也还可以。挑选时主要还是要看瓷器的釉面处理工艺。釉面处理得好,清洁起来就比较方便。
亚浩科技GG
首先,应该根据自己的实际情况和个人爱好确定自己的购买,比如对连体座厕或是分体座厕、加长型座厕或是普通型座厕的选择;

其次,应确认自己卫生间座厕的排水位置是横排入墙还是下排入地,便于自己接下来的选择。其中:
1、当确认需要的是下排水座厕时:此时一定要明确墙距的概念。所谓的墙距是指地面(座厕)下水中心线距完成墙面的距离,不是座厕下水口中心线距座厕水箱后背垂直线的距离。
2、当确认需要的是横排水座厕时:此时一定要明确地距的概念。所谓地距是指座厕后排水口中心线距完成地面的距离。

最后,在选择好座厕后,一定要将与其配套使用的水箱进水管及角阀一同配套购买。往往有很多客户忘记购买配套产品,任由装修工人自行装配,结果常造成角阀漏水而使消费者遭受损失,所以此项产品的配套购买非常重要。
从冲水方式来看,马桶大致可分为:冲落式(普通冲水)和虹吸式。虹吸式与普通冲水方式的不同之处在于它一边冲水,一边通过特殊的弯曲管道
达到虹吸作用,将污物迅速排出。而虹吸式又分为冲落式、涡流式、喷射式等。虹吸涡流式和喷射式设有专用进水通道,水箱的水在水平面下流入
坐便器,从而消除水箱进水时管道内冲击空气和落水时产生的噪音。也就是目前市场上推行的“静音马桶”。虹吸喷射式具有独特的水嘴,能喷射
强力水流,使冲洗效果更佳。
建议您可以看一下我们佛山唯一卫浴
www.voyou.cn
,这个品牌产品质量不错的,
唯一卫浴主要以陶瓷洁具、浴室家具、五金龙头、浴室配饰等卫浴产品为主,在整合卫浴三大功能区的基础上,为满足消费者个性需求,而提供即时设计的DIY整体卫浴解决方案。
唯一卫浴历三年精心规划,耗巨资借电子商务之力与全国各城市的体验店,为追求实惠而又有高品质卫浴需求的消费者而服务。
唯一卫浴品牌标志由英文“VOYOU”和中文“唯一卫浴”组成。
品牌英文名称由V.O.Y.O.U五个字母组成,即“Value
Of
YOU”代表了唯一卫浴为用户创造现代生活价值的品牌内涵。
整体标志设计上以象征自然环保的清新“绿”和典雅端庄的“黑”为基本色调,以曲线型设计的字体、中英文协调搭配,诠释着VOYOU率真、进取,为用户开拓美好新生活的品牌精神。
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
马桶的牌子很多,知名品牌马桶、一般品牌马桶比比皆是,因此购买马桶时不能把品牌作为唯一参考因素,关键还得根据以下方法进行挑选。
1.马桶的釉面。用手触摸马桶的釉面层,好的釉面光滑平整,没有气泡和颗粒状物质。
2.马桶的五金配件。好的五金配件很有质感,且用手按冲水键时能明显感觉到弹力十足。
3.马桶的冲水方式。马桶根据冲水方式分为虹吸式和直冲式,虹吸式具有静音、不易出现异味等特点;直冲式的优点是节水。
翦澎徭梅风
对于品牌排行榜,可以直接进行百度。在行业内,马桶品牌以TOTO和科勒底蕴比较深厚,这个可以在排名中有体现。
希望我的解答能帮到你