美国高中留学申请材料需要哪些

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
超级大当当
美国高中留学往往是一些未成年的孩子,所以美国院校会对申请人的背景做更多的了解。在申请学校前,申请人务必提供详尽的个人和家庭成员信息,护照和照片是必须的。下面我们一起来了解美国高中申请材料需要哪些。说这些是希望可以帮助有志赴美就读高中的同学要注意准备!
1)成绩相关资料
1. IBT 、SSAT成绩单复印件以及IBT 的网上ID 和密码。
2. 初中7-9年级(初一~初三)的成绩单,中英文对照,加盖学校印章,
2)资金材料
1. 本人或资助人的美金或人民币存款的银行存款证明
2. 金额一般在4-5万美金不等或35-50万元人民币不等(根据具体的学校情况不同而定,具体提供的时候需要与顾问确定,银行存款证明提供的数量要与申请的学校数量相同,比如申请5个学校需要提供5份银行存款证明)
3)其他资料
1. 身份证或护照复印件、护照扫描件
2. 若申请人目前不在中国,请提供护照、签证、在美学生提供I-94卡、I 20/DS2019表及一切国外居留身份的证件复印件或扫描件
3. 空白信纸以及空白不盖章的高中信封,用于打印和装推荐信,每申请1个学校需要提供3个信封,根据申请学校数量要求学生提供足够的信纸和信封,比如申请2个学校就要提供6个信封)
4. 部分美国高中需要申请者提供体检报告
5. 身份证复印5张
6. 护照复印件或扫描件5张(如果没有护照,尽快办理)
7. 学生个人医疗证明(免疫、接种、有无过敏病史和其他信息)(份);医生姓名,所在医院名字
8. 10张的学生生活照片(包括和家人、和朋友或者和同学,还有自己的生活照片)、8张2寸照片。
高中留学属于低龄留学,在美国选择监护人(即寄宿家庭父母)要注意以下几点,建议家长通过网络等方式详细了解监护人的职业、家庭成员、子女情况,个人兴趣爱好,受教育程度,要选择家庭完整、工作稳定,无不良嗜好,最好家中有同龄孩子的人士作为监护人。同时家长要和其保持定期沟通,以便了解孩子在美学习及生活情况。
希望以上内容可以帮助就要美国高中留学的学生们,澳际教育国内留学咨询服务行业的领军力量,所创作的留学服务模式已经成为新主流,被誉为“中国海外名校申请首屈一指的专业型咨询公司”。澳际独创“头脑风暴挖掘法”和
“名校申请简历制作法”;首创澳际“留学六步曲”服务体系和“八大留学精英课程”,制定了海外教育咨询行业服务新标准。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

  美国高中留学申请材料清单:

  1、初中或高中在读证明(由专业机构负责翻译)。

  2、初中或高中成绩单(须加盖学校公章并由专业机构负责翻译)。

  3、一封中学老师的推荐信(内容涵盖对该生学习能力,英语能力,在班级的排名,哪些课成绩较好,业余爱好及兴趣的综合评价。并最后说明是否愿意推荐该生去美国读初中或高中。要求写在学校抬头纸上,签名,并有推荐人的所有联系细节。如是中文件,由专业机构负责翻译)。

  4、填好的校方申请表(由专业机构负责提供)。

  5、校方要求的报名费(申请人可以用国际信用卡来支付,也可以支付我方人民币,汇率按当天银行卖出价为准)。

  6、学生的姓名,出生年、月、日以及性别。

  7、如申请高中去美国留学的话,须说明将选择哪3门课程。可选的科目 如:数学,物理,化学,经济法,法律,地理,生物,会计,商科,艺术与设计,信息技术,英语,媒体等。

  8、目前的英语水平,请以托福或雅思的形式来估计其目前的水平,并说明是否需要加修英语课。

  9、声明班级或年级总人数及该生在班级中的排名。

  10、告知任何特别的课外兴趣,如运动,音乐,舞蹈等。

  11、未来上大学可能选择的专业。

  12、是否偏好女子或男子学校或混合学校。

  13、护照首页复印件,申请当时没有的话,一定要后补。

小留之家
小留之家成立于2004年,是一家专注美国低龄留学(K12教育)的综合服务机构。总部位于美国第三大城市芝加哥。致力于为低龄留学生提供专业的学校申请、优质的寄宿家庭及全方位的个性化留学后支持。
美国高中留学申请材料清单:
1、初中或高中在读证明(由专业机构负责翻译)。
2、初中或高中成绩单(须加盖学校公章并由专业机构负责翻译)。
3、2-3封中学老师的推荐信(内容涵盖对该生学习能力,英语能力,在班级的排名,哪些课成绩较好,业余爱好及兴趣的综合评价。并最后说明是否愿意推荐该生去美国读初中或高中。要求写在学校抬头纸上,签名,并附有推荐人的所有联系方式。
4、填好的校方申请表(由专业机构负责提供)。
5、校方要求的报名费(申请人可以用国际信用卡来支付,也可以支付我方人民币,汇率按当天银行卖出价为准)。
6、学生的姓名,出生年、月、日以及性别。
7、如申请高中去美国留学的话,须说明将选择哪3门课程。可选的科目 如:数学,物理,化学,经济法,法律,地理,生物,会计,商科,艺术与设计,信息技术,英语,媒体等。
8、目前的英语水平,请以托福或雅思的形式来估计其目前的水平,并说明是否需要加修英语课。
9、声明班级或年级总人数及该生在班级中的排名。
10、告知任何特别的课外兴趣,如运动,音乐,舞蹈等,及相关获奖经历。 11、未来上大学可能选择的专业。
12、是否偏好女子或男子学校或混合学校。
13、护照首页复印件,申请当时没有的话,一定要后补。
匿名用户
申请美高需要语言成绩,文书,面试,选校,找寄宿家庭等,而且美国高中5000多所没有排名,所以选择很艰难,你要是不是很了解,建议找留学中介申请,我申请的时候也属于小白,找了留学中介签的慧德留学,整个申请我听满意的,也成功拿到了好几所A+学校的offer,你可以了解一下。