2018年参加RDGP如果获奖的话,会组织到哪个国家游学学习芭蕾舞呢?

百度网友bee86fc
RDGP大奖赛是由中国、美国、马来西亚、澳大利亚、意大利、德国、立陶宛、拉脱维亚、亚美尼亚、俄罗斯、新加坡、法国、加拿大、韩国、乌克兰、日本、保加利亚、马其顿等国家的艺术家和舞蹈协会共同发起和主办,由中国北京当瑟文化艺术发展有限公司独家全球承办的国际性舞蹈大奖赛事,每年举办一次。2016年2017年已分别在中国山东、中国首都北京两座城市成功举办两届,获得各个国家政府有关部门以及大使馆的大力支持,旨在充分展示全球各国舞蹈从业者以及组织的艺术成果,选拔、培养优秀的舞蹈人才,搭建国际化的舞蹈艺术交流平台,共同推动世界舞蹈的繁荣和发展。