找一部逃亡找出口的外国电影,电影一个小时女主角都是在找迷宫出口,还有一个怪兽一直在追她,她一直跑

好像整个电影只有这个女的地下迷宫的通道逃跑,里面还有一群人在跳舞喝酒都不想找出口,喝完都死了,女的想出去,因为迷宫里有怪兽在追她,后来又遇见了一个男的,帮助她找出口,女的... 好像整个电影只有这个女的地下迷宫的通道逃跑,里面还有一群人在跳舞喝酒都不想找出口,喝完都死了,女的想出去,因为迷宫里有怪兽在追她,后来又遇见了一个男的,帮助她找出口,女的却抢走地图杀死男的自己逃跑,但是无奈出口用铁链子锁上了,这个结局没看到,有没有看过的人告诉电影名字? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户

遭受核武打击之后的纽约,一些幸存者逃到地下室里活了下来,等待救援;在等待中幸存者们暂时居住在地下室,同时身体因为受到核辐射而发生病变,随着时间的流逝,其病变越来越严重,发生一系列事件后,众人从起初的互相团结共度难关,发展到为了生存所需的资源而互相杀戮。

追问
电影名字是什么?
合肥直通车
是《隔绝》吗?
科学的地狱火炮
移动迷宫
追问
不是,这个电影我是在2008年看见的