我是一个还有40多天就高考的学生。现在有个很无助的问题,我的数学二模有106而英语才30分,我想问

我是一个还有40多天就高考的学生。现在有个很无助的问题,我的数学二模有106而英语才30分,我想问我想问我要怎么才能在这40多天里英语达到60分,不高就60分就行,50多... 我是一个还有40多天就高考的学生。现在有个很无助的问题,我的数学二模有106而英语才30分,我想问我想问我要怎么才能在这40多天里英语达到60分,不高就60分就行,50多分也行,求知道的帮助我一下,不要骗我谢谢,——来自一个高三学生的无助 展开
幸运的185bj
你还是先拼命背单词吧。(不过也不要把其它科目落下了) 学英语首先得认识单词。依你这英语成绩单词量肯定少得可怜,语法什么的我觉得就先掌握最基础的语法,然后把词汇量提上去才能看懂那试卷上印的是啥子吧。。。