请问下,这是韩国什么电影??

唤笙姬
一个恐怖电影,《考死》
zc19900419
你好,点 击蓝色字体
如果觉得不错,求个采纳

你好,请注意查收,不用谢了。

你好,能找到个好的实在太难了,

你好,能找到个好的实在太难了,,

对这个答满专答意权的话,可版以给属个采权纳嘛.
苏4欧莱雅
《考死》
《考死》是由尹鸿承执导,李凡秀、尹晶喜、南奎丽、金范主演的恐怖惊悚电影,该片于2008年8月7日在韩国上映 。该片讲述了优等生们为了参加赌上性命的期中考试而进行生存竞争的恐怖故事。
剧情简介
五月,对于准备高考的学生来说所剩时间不多了,期中考试刚刚结束,新一轮的排名出来。姐妹淘姜伊娜 (南奎丽饰)和明孝(孙云恩饰)分列第五和第四名,成绩优秀。同班男生姜贤喜欢伊娜,知道她喜欢听歌,便送给她一个mp3,更约她们周五晚去参加party。周六开始就要开始尖子生特训,这是最后的欢乐。那是愉快的一个晚上。 5月24日,周六,尖子生特训班开始。惠闵却不见了,突然所有的电视机都转播出惠闵被困在密闭鱼缸里的画面,一把声音通过广播传出来,让大家重考一次期中考,并且答对所有考题,考试才能结束,如果不能及时解答,学生将一个接一个地死去。学校的通讯已经被全部切断,妄图外出学校求救的老师也都死去。 班主任黄昌旭(李凡秀饰)让学生们不要慌,大家一边答题一边试图寻找失踪的学生,然而不是由于解答超时就是没有解答出来,学生接二连三地死去。伊娜推断出死亡顺序是按照期中考试排名得出的,下一个要死的人就是明孝。伊娜安慰早已慌乱的明孝,一边努力寻找答案,姜贤一路守护着伊娜。 死去的人越来越多,题目依旧叫人匪夷所思,伊娜通过一个谜语推断出这起凶杀案跟2年前死去的好友智媛(咸恩静饰)有关。