我该如何去挽回一段感情

大唐耐材
专业从事耐火材料研发、生产、销售、并提供工业窑炉全套服务。公司主营:耐火砖、耐火浇注料,高铝质制品的定制及研发
攻略一:别弥留,选择分手
很多人在对方提出分手时,会说诸如“我错了,我会改正的”,这种是永远不会有效的挽回促使。既然对方在某些方面对你有异议,那说明对方在之前已经旁击侧敲的给你说过这些,而你却从未真正直面过这些问题。所以在即将分手时,不要尝试用“我会改正的”来弥留,这些是毫无作用的。
攻略二:留下缓冲时间
在分手后就急于跟前任联系,想要与对方复合,然而这些人忘记了感情的缓冲期。需要了解的是,此时在对方的心中,你是一个负面的集合体,这时候去尝试挽回只能是碰壁。那应当做些什么呢?请看下一条攻略,同样也是挽回爱情师所讲的最关键攻略——

攻略三:冷处理,暂时不要联系
既然分手了,那就暂时冷处理,不要急于联系。即使你现在依旧爱着对方,也不要一直去看她的空间、关注她的微博……
现在最好的方式,是断绝一切的联系方式。在让自己冷静的同时,还要给对方一定的时间,从分手的冲动中冷静下来,好好的思考上一段感情。时间是最好的良药,在这段时间内,恋人会对你的感情进行重新的梳理。
在此期间,你要做的是过好自己的生活,重新回归自己的朋友圈,保持良好的生活态度。此外,还可以结识新的朋友,包括异性朋友,并把你们的生活照片分享到社交网站,让对方也能了解你。
清秀又可靠的虎鲸y

1.正视分手结果。

分手这件事呈现出来的,虽然看来只是个结果,但过程的失望,是逐渐积累起来的。希望仅凭一两次的联系,去缓和关系,本身就是件很不现实的事。所以这种联系,只能起到隔靴止痒的效果,甚至可能在止痒的过程中,带来新的麻烦。例如,前任仍能感受到你对TA的干涉,超越了正常的分手后该保持的距离,变得更反感。

能接受分手结果,才是站在正确的挽回出发点,离成功更近了一步。

2.冷静思考矛盾核心。

冰封三尺非一日之寒,到了分手的地步,你们不会是因为一点小矛盾。分手的原因可能有很多,错综复杂,连当事人也未必能完全说清楚。因此在分手后,正视结果,冷静下来思考分析,明确挽回的方向,就是现在该做好的事。

方向不对,努力白费。不要停留在想联系这件事上,试着走出来,为这段关系做正确的努力。

3.找到解决的办法。

经过正视问题,冷静分析后,你应该能清楚知道导致你们分手的根本原因了。现在开始,你就要针对性地进行改变,从而往挽回结果去推进。

记住,仅仅解决问题是不够的,你还需要多多提升自己,有些新的改变。换句话说就是,在扫清过去你们恋情障碍的同时,还需要给TA新的理由,有新的东西去吸引TA回来。

暴露过高的可得性会削弱你改变提升的效果,要是让TA发现你真正的目的是想复合,甚至可能会增加TA的戒备心理,一旦排斥形式后面就会变得更难挽回了。

认清现在的身份,把自己当作TA一个不怎么重要的朋友,在这个基础上重新去接触,展现自身的改变,实现二次吸引,是最普遍有效的挽回办法。

挽回要做好打持久战的准备,分手后忍不住想要联系前任,只是个小小的挑战,要不要联系不是问题,就算联系上,也不是你最终想要的结果。整个挽回过程中,还有更多要保持良好心态,稳定情绪的时候。不要因为一时的冲动导致挽回机会的断送。只要坚定信念,步步为营,不管TA现在对你是何种态度,挽回成功都是可能的。

云南美食吧
首先,我想说不是所有的爱情都值得挽回,也不是所有的爱情都能挽回。
爱情之所以需要被挽回,那都是因为感情中犯了错误。
一个成年人犯错了,就需要自己承担后果,这个后果可能就是挽回不了的感情。
所以,最好的做法就是防微杜渐,在感情还没有开始的时候,就知道应该怎么做,知道如何满足对方的需要,知道如何能让对方愉悦,那么你的感情生活一定不会差。
单身和处在爱情中的人,都需要学习如何谈恋爱以及婚姻是什么,才可能挑选到最正确的那个人。

在讲挽回的具体操作步骤之前,我想先说明并不是所有的感情都值得挽回。我发现具备以下六个条件之一的感情,都不值得去挽回。
1、恋爱期间出轨。比如原因是因为男生喜欢新鲜感,喜欢刺激之类的出轨。前提是你得没有一点点责任,千万不要是因为你经常性的作,闹情绪,导致男生出轨,那么恐怕你的自身就有很大问题。
2、短期内没办法解决的异地,异国问题。
3、父母强烈干涉过多的感情。
4、彼此价值观,生活习惯差异很大的感情。
5、短期内没办法解决稳定的经济基础的感情。
6、被骗炮的感情。
如果你真的觉得自己明白了, 想挽回了, 就诚恳地找她谈谈, 深刻检讨下自己以前不对的地方, 然后表示你一定改 ,并且在短期内一定要让她看到你改变的效果,切记这时候不能让她觉得你只是口头说说, 行动却没动静。
希望你真心对她好 也希望你们能重新开始 祝福你们!
城平卉Qx
感情是双方的,不会因为一个人的喜欢就在一起!本人深有体会,如果他真的不在乎你,你再努力也是没有用的,他都不会理睬你,你把他惹烦了,他还可能产生厌恶!如果你们之间真的还存在感情,你也不用着急的去找他,你冷静下来好好想一想,你们之间到底出现了什么问题,想清了就好了,他若还爱你,你和他说清楚,别和他讲道理,这没用,就说你们以前的事!
该是你的就是你的,不该是你的,也强求不来!就算你们以后都不好,这说明他并不是你命中注定的那一位!
祝你成功!
匿名用户
挽回一段感情,那么你们之间感情的问题点出现在哪里你知道吗,只有知道你们之间的感情出现了矛盾之后才能更好的去挽回,感情出现了问题就像人的身体出现了病一样,需要去分析你们之间的问题所在找出根源,才能更好的去挽回,才能在之后的生活之中去避免类似的问题产生,像之前我一朋友和女朋友闹分手,后面不知道怎么的又复合了,但是过了没有几个月的时候又闹分手,而且时间过去有半年的时间也没有见有复合的迹象,估计是黄了,所以挽回之前一定要找出原因之后才能去挽回,至于挽回的方法技巧可以看下秋扬情感驿站上写的,至于有没有就不知道了,挽回是需要方法的,方法不对智能说明你的努力很大程度上是白白努力了,