韩国的特色美食有哪些

566呼
  韩国的人不仅都长得很看,韩国人也是很注意吃的,在韩国什么才算韩国的特色美食呢,接下来和小编一起,看遍韩国的六大特色美食,让你重新认识韩国。

 韩国烧烤

  在韩剧上我们总是能看到一群人无论是在冬天还是在夏天都喜欢坐在棚子里吃烧烤,再配上一壶烧酒,味道就又不一样了,作为韩国的特色美食到了韩国这些是一定要去吃的。光看到那些生鱼片就是不一样的味道,听见生鱼片滋滋的响口水就要流下来了。

 韩国泡菜

  韩国泡茶都是自己腌的,无论是从选菜还是从腌制的调味料都是非常有研究的,但是这些泡菜只能是在家里吃了因为家家都有自己酿所以有些地方是不会出售这些的。

 韩国石锅拌饭

  在一些餐馆我们也是可以看到的这些石锅拌饭,但是味道肯定是没有韩国的正宗,看到韩剧里的拌饭就觉得一定很好吃,所以去韩国这些都是要去吃的。

 韩国大酱汤

  一般酱汤都是和拌饭一起吃的,这样的搭配方式也是十分让人羡慕,而且这个酱汤也不是很油腻喝起来反倒是另一番的滋味。

 养生参鸡汤

  在韩国鸡汤也是不一样的,因为韩国人非常注意养生,所以她们会在鸡汤里面放置中药喝起来也是益气补血,延缓衰老。

 大麦茶

  在韩国的料理店里,你随处可见的就是大麦茶,将大麦直接放置锅里煮沸,然后就可以引用,而且大麦茶也有减肥等功效,所以也是韩国料理粉的真爱。

想要试吃回复我
金刚狼56
朝鲜冷面、狗肉、高丽咸菜、吉梗菜、萝卜干、打糕、酸泡菜、辣子墨鱼、山珍鸡。其实也没什么,只是韩国人通过炒作把它们变高雅了。就比如说韩国料理吧,在我老家叫烧烤,到处都有这样的烧烤摊,吃之前用一斤高丽泡菜压锅防止热油蹦出来就可以了,在韩国还要讲礼节讲工序,在老家几个人往席梦思上一坐放张小桌就行了。
记得采纳啊
青碧何
韩国烤肉(SoBulGalBi)参鸡汤(SamGye Tang)炸猪排(DonGaSu)石锅拌饭(DolSotBiBimBap)石锅拌饭(DolSotBiBimBap)各式煎饼(PaJun)炒猪肠(SunDaeBokKum)辣炒年糕(DdukBokki)泡菜(KimChi)
薛冰问刚
辣炒年糕、
  辣炒年糕在韩国是非常普通的小吃,用料很简单,只有年糕和甜不辣
雪浓汤
  雪浓汤是用牛骨熬制而成,里面放有牛肉以及一些像米线一样的东西
香蕉牛奶
  韩国香蕉牛奶,装在一个大肚腩模样的塑料瓶中,看起来非常可爱,牛奶香甜、香蕉味浓,味道让人不禁怀念起小时候常吃的香蕉冰棍
忠武紫菜包
  韩国忠武紫菜包最为著名,用料只有白米饭、萝卜泡菜和凉拌鱿鱼,尽管用料简单,但是味道非常独特,让人回味无穷。
铁板盒饭
  铁板盒饭,搭配一碗汤,米饭、烤紫菜、辣白菜和香肠,拌在一起,让人食欲大增,更重要的是味道很不错。
鸡蛋面包
  鸡蛋面包是面包里加入一整个鸡蛋的食物,面包很像蜂蜜无水蛋糕的味道,香气浓郁,再配上热热的煎蛋,又甜又香。
韩式炸酱面
  韩式炸酱面是由中国炸酱改成适合韩国人口味的食品,在韩国街道上,都可以吃到韩式杂酱面,主要原料是肉、鸡蛋、土豆、元葱、黄瓜、面等。
妖感肉灵10
韩国拌饭、冷面、部队火锅等。
韩国(Korea),全称大韩民国(____/大韩民国DaehanMinguk),简称韩国(__/韩国Hanguk),又称南韩、南朝鲜。成立于1948年8月15日,是位于东亚朝鲜半岛南部的共和国,国名来源于古代朝鲜半岛南部的三韩部落(辰韩、马韩、弁韩),英文名Korea源于古名“高丽”。韩国的行政首都是世宗,总统府和国会目前仍在首尔,韩国成为拥有两个首都的国家。