学习的幽默句子

比如说我想学习本没有难,没有易的这正如考试的题其实世界上本没有难道不会的人多了也就有了难题... 比如说我想学习本没有难,没有易的这正如考试的题其实世界上本没有难道不会的人多了也就有了难题 展开
¤糖果♀公主
老师们的经典口误 1“男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动!”结果就是老师没动。
2 有一天外面下大雨,老师满脸雨水地走进教室,在讲桌前不知道找什么东西,找了一会儿就问前排同学:“我擦纸的脸呢?”
3 初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:“同学们注意,我要变形啦!”
4 一同学在下面闹,老师说:“你给我站到黑板上面去!!”
5 初中老师讲题总喜欢投身其中:“我的底面半径是20CM。我的高是50CM,那么我……”下面有人说:“是饭桶……”
6 高中代数老师:“说话不许出声!”
7 初中时候升旗要穿校服,但是总有些人不穿校服或只穿校服裤子或者只穿校服上衣。每次升旗之前校长都拿个扩音喇叭说:“有的同学不穿衣服,有的不穿裤子,有的干脆衣服裤子都不穿!”

学生的没...当老师的很好笑耶~~~