成语消消看53关答案

废柴船长

成语消消看53关答案
润笔之资:为人作诗文书画所得的报酬。
异曲同工:工:细致,巧妙;异:不同的。不同的曲调演得同样好。比喻话的说法不一而用意相同,或一件事情的做法不同而都巧妙地达到目的。
稀稀拉拉: 形容少面散漫的样子。
焚膏继晷:膏:油脂,指灯烛;继:继续,接替;晷:日光。点上油灯,接续日光。形容勤奋地工作或读书。
时过境迁:迁:变动。随着时间的推移,情况发生变化。
敛发谨饬:敛:收集;发:散发;谨饬:认真仔细。指对粮食、物资的收集与发放认真仔细
偶影独游:偶:配偶,伴侣。 以影为伴,独自游览。比喻孤单
花团锦簇:锦:有文彩的丝织品;簇:丛聚。 形容五彩缤纷,十分鲜艳多彩的景象。也形容文章辞藻华丽。
三六九等:指等级和类别多,有种种差别。
有去无回:只有出去的、没有回来的