基金是如何挣钱的?

既然说基金不用低吸高抛(像股票一样挣钱),那买基金靠什么挣钱?是不是单靠每半年(?)的红利?如果是这样,在这个基金的股权登记日之前买进不是正好参加分红吗?期盼耐心解答,具... 既然说基金不用低吸高抛(像股票一样挣钱),那买基金靠什么挣钱?是不是单靠每半年(?)的红利?如果是这样,在这个基金的股权登记日之前买进不是正好参加分红吗?期盼耐心解答,具体点,我对基金一无所知。
另:熊市中要不要把基金卖掉呢,难道知道它要走下坡路了还要继续持有吗?
手机用户23522
七月阳光明媚,岚气雾云缠绵于峰身,溪水在怪石飞泄跳跃,遍地呈现出盎然的春天气息,万木吐翠,嫩草苔藓遍布于整个山谷缠绕山腰,似绿被翠毯,此景,此情,为这壮观浩瀚俊秀含情的境地注入了无限的灵性和活力。
青春,一旦和它紧紧地握手,就能获得开拓新途径的动力,拥有创性人生的灵性。
那蜿蜒的长城却像一条优美的蛇形,静静地伏在滚烫的沙漠上,舒展隽永,灵性活鲜,正在夕阳下逐渐由淡黄幻变成紫铜。
追答
赚钱平台 pawhttp://frwdn59.7762.live/?69jxrk

他放出话说他将使出十八般武艺。
手机用户26130
时代不断进步,什么事情都日新月异。我们诚信,我们不断创新,并且有强大的执行力,我们坚韧不拔。我们必将创一个又一个的中国"辉煌"。
我们厂要生存下去,就不能守株待兔,而是要不断开发新产品,开拓销路才行。敌军不断增援,蠢蠢欲动,我军早已做好万全准备。
装饰派的方式爱
投资放贷 或者投资给集团做生意 赚了就分红 大概就这意思
shegotalotofpr
基金利用投资的钱,买股票。等到一定时候将股票卖掉赚取价差。然后一部分回馈给。投资者,另一部分交税。在一部分用于公司的运营。剩下的也就是基金公司所赚的钱。
LZLOVE6
基民的投资收益主要来自于两部分:价差收益和分红收益。
价差收益=(赎回时基金单位净值-申购时基金单位净值)×赎回基金份额-赎回费用。
分红收益分为现金分红和红利再投资两种。
现金分红即你持有的基金份额乘以每份基金所派发的红利金额,由于目前国家对证券投资分红所得暂不征收所得税,也就是说你获得的分红收益等于所派发的现金红利。
而红利再投资是将分红所得的现金红利按照红利派发日的单位净值自动转为基金份额进行再投资,通过红利再投资获得的基金份额是免申购费的。