王者荣耀典韦厉害吗

GHAA0168

王者荣耀典韦是一名极强的战士型英雄。在团战中,他既可以为队友抵挡敌人大量的伤害,也可利用大招打出超高的输出效果。虽然典韦的上手难度不高,但是想要玩好他还是需要一定技巧的,下面游戏吧小编为各位玩家详尽地分析一下这位“狂战士”!

荐:王者荣耀典韦最强攻略大全

英雄优缺点

优点:典韦上手难度较低,只要稍加练习,就可作为玩家们上分的一大利器。且典韦自身的实力较为均衡,既有着不俗的生存能力,也有着超高的输出能力,是一位“万金油”式的英雄!

缺点:典韦的攻击距离较短,很容易被敌方射手英雄风筝致死。且典韦过于依赖自身的大招进行输出,一旦大招进入冷却,典韦就会陷入十分被动的局面!

关键技能

嗜血

技能解析:大招是典韦的核心输出技能,可以这么说,一个没有大招的典韦就相当于丧失了一半的战斗力!典韦主要是靠大招的强化效果来进行输出的,在团战中,典韦一定要尽早释放大招,避免错过黄金输出时期!

连招技巧

典韦的连招较为简单,召唤师们稍加练习就可轻松上手!

在战斗中,典韦可先手释放大招强化自身,然后利用一技能、二技能和普攻来打出大招的强化效果。

出装推荐

六神装:影忍之足+红莲斗篷+反伤刺甲+魔女斗篷+破军+贤者的庇护

出装解析

这是一套半肉半输出的出装方案,可以较为均衡地提升典韦的生存能力和输出能力。

铭文搭配

五级铭文

红色传承:物理攻击+3.2

蓝色长生:最大生命+75

绿色均衡:物理防御+5/法术防御+5

总属性加成:物理攻击+32/最大生命+750/物理防御+50/法术防御+50

铭文解析:

这套铭文搭配可以为典韦带来一定的物理攻击、最大生命、物理防御和法术防御加成。其中,物理攻击的大幅加成,可以让典韦在前期就能打出一定的输出效果;最大生命、物理防御和法术防御的大幅加成,能够进一步增强典韦的坦度,有效地提升了典韦的生存能力。

召唤师技能推荐

建议典韦携带终结。终结可以对敌人造成一定量的真实伤害,进一步丰富了典韦的收割手段,有效提升了典韦的输出能力。

总结

典韦是一名实力非常出众的战士英雄,自身能打能抗,还能对敌人造成一定的控制效果,可谓是无所不能!

155******70
王者荣耀典韦厉害