有什么好看完结的玄幻小说?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

动漫拾光年

玄幻小说以其天马行空的想象力和快速发展的故事节奏,成功吸引了不少男性读者的喜爱。其中《诛仙》、《知北游》都是非常不错的作品。

诛仙

《诛仙》是一本完结已久的网络小说。在《诛仙》连载的那个时期,和《飘邈之旅》、《小兵传奇》并称为网文界的三大奇书。其中《诛仙》是我比较喜欢的一本网文小说。这部小说当中有关于对于命运不屈的抗争,有在受到误解排挤之后关于本心的思考,还有角色之间复杂的爱恨纠葛。在这部作品当中,并没有绝对的善与恶。自诩正义的青云门当中,有人失去本心,残害无辜。在被称为邪门歪道的鬼王宗当中,也有为了救人不惜牺牲生命的侠义人士。

故事当中第一个高潮就是主人公张小凡因为拥有了魔教圣器之后被自己的门派诛杀,在关键时刻鬼王宗的碧瑶挺身而出,为张小凡挡下了诛仙剑。之后,张小凡被迫与青云门决裂,去寻找复活碧瑶的方法。整部作品文笔细腻,人物之间的爱恨纠葛感人至深,是一部经久不衰的网文佳作。只是很可惜,在完结之后,作者尝试的续作大都没能成功,稍显遗憾。

知北游

《知北游》曾经停更过很长时期,甚至有许多读者都认为这部作品已经被作者放弃,不会有结局了。但是,在多年之后,作者还是给了故事一个完整的结尾。虽然看得出,重新开始续写故事之后,作者的热情有所衰退,整部作品的推进节奏也快了很多。但是,依然不影响大家对这部作品的喜爱。“大道残篇出洛水,半部天书知北游”是许多喜欢这部作品的读者对知北游的评价。

故事的主人公名叫林飞,在自己少年时期,便知道命不久矣。但是他并没有放弃活下去的希望。就此展开的和残酷命运的斗争。故事当中的反派名叫楚度,也是这部作品最受欢迎的角色。同样知晓自己的命运,同样选择了反抗。某种意义上讲,他和林飞是同一种人。故事的结局并不算完美,一些角色的最终归宿也显得有些残酷。喜欢古风小说的同学可以试着读一下,这部作品并不算长,但是应该不会让你失望。

其他推荐

除了《诛仙》和《知北游》之外,《鬼喊捉鬼》、《无限恐怖》、《狩魔手记》、《坏蛋是怎样炼成的》都是不错的玄幻小说。同样推荐给大家看一下。

落雨潇潇nC
天蚕土豆的《魔兽剑圣异界纵横》《斗破苍穹》《武动乾坤》
辰东的《神墓》《长生界》《遮天》
唐家三少的《光之子》《狂神》 《善良的死神》 《惟我独仙》《空速星痕》 《冰火魔厨》 《生肖守护神》 《琴帝》 《斗罗大陆》 《酒神》 《天珠变》《神印王座》《绝世唐门》
皇甫奇的《飞升之后》《大周皇族》
我吃西红柿的《星辰变》《九鼎记》《吞噬星空》《盘龙》
梦入神机的《阳神》《永生》《佛本是道》《圣王》
风凌天下的《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》
逆苍天的《十方天士》《无极魔道》《大魔王》《杀神》
苍天白鹤的《异界之光脑威龙》《武神》
血红的《光明纪元》《邪龙道》《偷天》《逍遥记》
观棋的《长生不死》《仙国大帝》
骷髅精灵的《海王祭》《武装风暴》《圣堂》《界王》
无罪的《仙魔变》《罗浮》《通天之路》
忘语的《凡人修仙传》
开荒的《神煌》
耳根的《仙逆》《求魔》
食堂包子的《道》
油炸包子的《莲花宝鉴》
跳舞的《恶魔法则》《猎国》
方想的《修真世界》
九城君的《九流闲人》
剑游太虚的《剑道独尊》
我是多余人的《美女图》
小刀锋利的《傲剑凌云》
女:《云狂》《傲风》《十世转生》《异界闹翻天》《狂帝》《绝色帝师红颜》《蔷薇天下》《亡灵圣魔导》《北之星冠》《异世魅影 》《异界大冒险》《盛世风华》《寒傲异世》《邪瞳》《绝色锋芒》《天魔》《女主天下》《 九岁小妖后》《懒帝倾城》《控天》《狂帝》《邪主异世》《纨绔女王爷》《战神王妃》《弹指灭天》《绝色罗刹》《邪瞳》《凤麟》《缚魔》《驭妖》《凤逆天下》《邪冰傲天 》《纵宠一千金凰后》《宠妃十五夜》《神赌狂后.《水魅莲》《妖仙魅世》《绝色狂妃》《仙舞魅凰》《帝医醉妃》《战妃狂帝》《凤妃天下》《纨绔世子妃》
男:《星峰传说》《寸芒》《盘龙》《星辰变》《九鼎记》《吞噬星空》《狂神》《光之子》《善良的死神》《唯我独仙》《琴帝》《酒神》(阴阳冕)《神印王座》《长生界》《遮天》《神墓》《恶魔法则》《飘渺之旅》《诛仙》《不死不灭》《异世邪君》《星辰决》《绝世强者》《傲视九重天》《剑凌虚空》《九天剑魔》《星芒决》《逆魂》《魂斗苍穹》《长生不死 》《仙逆》《吞噬星空》《仙河风暴》《 灭运图录 》《遮天》《神剑永恒》《九流闲人》《不灭之旅》《 不死冥王》《百世重修》 《黑风老妖》《洪荒玄松道》《 九幽龙戒》《 升龙道 》《逆龙道》《洪荒之长耳定光仙》《气修无极》《 青铜王座》
阿晖旷蔚
我给你介绍玄幻中的武侠修真1
我觉得修真最好的是凡人修仙传,但是自从这本书出来之后多了很多凡人流的,本人建《修仙之旅》(作者茂茂加猫猫)《紫府仙缘》《修仙见闻录》《修真传》(前面基本跟凡人修仙传一摸一样但是后来写的不怎么样了)还有《仙逆》前面基本跟凡人修仙传一样的,但是后来有人说作者抄袭忘语的,后来改了形式。其他的好的修真小说,《无极魔宗》(虽然还可以,但是主角太变态了,有点不符合逻辑)《兽血沸腾》(作者规划的很好,也很长比《七界传说》七部还要长但是有点黄,也有点暴力)还有《七界传说》真的不错看的很带劲,但是主角也有点变态,归仙之境来的太早,《七界传说后传》也不错但是还没有前传写的好。
楼主如果喜欢《凡人修仙传》的话,我我建议楼主先看《修仙之旅》(作者茂茂加猫猫)《紫府仙缘》《休闲见闻录》之后才看《仙逆》《修真传》后面的修真小说是本人介绍的估计楼主会喜欢,希望被采纳!!!!!
至尊红薯
减肥专家的【幽冥仙途】

萧鼎的【诛仙】

曳光的【无仙】

清啼的【绯影魔踪】

浮云深处的【洛仙】

又是十三的【乱世铜炉】