刺客信条 兄弟会完成商店探索有哪些商店?

百度网友fffa91d
....解锁速效毒药,宝箱地图,商店的装备以及口袋的升级。
。。
探索任务不是让你开启商店而是收集战利品。
就是杀死盗贼、拦截信使以及开启宝箱刺客新手任务奖励的得到的物品
大部分可以卖商店换钱。
但是有一部分物品比如皱缩的头颅,象牙,罂粟,染料,西红柿,钉桩者弗拉德的硬币等等需要交给商店以解锁物品,
并且能进行任务的只有台勃岛藏身处附近的商店。
LZ拿到这些东西不要无脑的卖掉。。
收着以后都有用。。
卖这些东西的钱多杀几个士兵就回来了。。
后期银行壮大了20分钟就近2WG的收入。。。
钱不是问题。
如果LZ不小心把东西卖掉了可以完成盗贼任务。
最后的3个任务中有一个是刺杀全部独眼帮盗贼首领
在首领退守的最后一个地方会无限出盗贼
杀了他们就可以拿到大量战利品。
不过因为是不间断刷盗贼的建议LZ带好烟雾弹和刺客小弟帮你牵制住敌人。
不然进入战斗状态的话是无法搜刮尸体的。
地面残留的尸体也是有限的。
超级大大饼干

探索就是商店里面寻找商铺的任务,就是收集一些物品。不是每个商店都有这任务,主商店才有。商店的图标被方框框起来的就是主商店,都在老窝那附近。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的一款动作冒险类游戏,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。该游戏将延续以往作品的血腥动作风格,搭配次世代主机的机能,给玩家带来震撼。

《刺客信条》也延续着《波斯王子》系列的一切优点,主角不但是个身手敏捷的武林高手,而且飞檐走壁擅长各种暗杀术,加上游戏舞台呈现的中世纪欧洲城镇风格,更能让玩家体验当个白衣刺客的神勇。而除了进行暗杀任务外,玩家也必须在街上收集情报,或接受任务委托,而游戏画面所营造的中古欧洲陈旧的怀旧感。