耽美种田美食文有哪些?

皮囊之下icon

1 《穿越异世之过活》

虽然带着金手指重生。 但与**大神收后宫招小弟的快意恩仇相去甚远 理想各种丰满 现实各种骨感 且看穿越成兽人大陆的雌性的荣泽 如何成家的故事。 1VS1。。。 CP:云光VS荣泽 清水文。
ps该文美食不多,但是也是有不错的美食的,可以略看。

2 《白软圆异世生活录》

宁煊穿越了 但是他一不抱怨二不崩溃地接受了这个现实 因为他觉得,在哪儿不也得好好生活么? 只是,这穿越的地方让他觉得略微有点儿坑爹与不科学…… 恐龙?有!天上飞的地上跑的任君选择; 独角兽?有!白毛的银毛的随君所好; 这到底是一个怎么不科学的世界啊 宁煊不懂天文地理不懂理工科也不懂排兵打仗 他只是一个普通的又有那么点儿不太不一样的白软圆,俗称——胖子 他的不一样在于——他精于女红并且以此为生。 本文旨在记录一个靠着女红这门手艺的白软圆在这不科学的世界的奋斗生存记。

3 《吃货的未来生存》

地球新历287年,丘小年来到这个高科技高产品的未来,据说是中国的地方。可是搞什么鬼,这些莫名其妙的液体是什么东西来的。噗,好难吃。对于一个吃货来说简直不能忍受。于是我们的丘小年同学就发挥自己的特长,偶然种种菜,**下植物,嗯还要养活自己的老爸。可是你这个人是怎么回事,天天围着我转是想干嘛!!!靠,离我远点,老子不喜欢男的。

4 《未来最贤夫人》

白水因为朋友的坑害锒铛入狱,妻离子散,悔恨中不知不觉竟重生在一个备受欺凌的雌性男孩的洞房花烛夜,成了一个面瘫军官兽人的小妻子。 离不了婚的坚强人 ·妻还是选择好好活了下去……然而,莫名其妙的,自己居然成功调·教了鬼畜攻还成为了新联邦人民评选出来的“最贤夫人”这是什么东西啊这?!!!

5 《未来之袋袋福》

一不小心到了只有医学,科技,军事得到发展的未来,没有农业,没有人认识植物,没有“饭”,让突然闯进来的福瑞茫然。带着小小如意袋的福瑞,如何成为一代大师……纯流水账,种田向,会有美食。

6 《穿越异世之厨神幻兽》

唐笑因为一场事故意外的穿越到了一个让他意外的世界,那里有神奇的魔法元素,各种奇异的兽类。在那里他找到了可以陪伴一生的人,两个人一起一步一步走上巅峰的故事  简单版: 一个带点腹黑吐槽性质的吃货小受穿越到异世界成为异世界厨神的过程……

7 《穿越开创兽人新时代》

一朝穿越,为了更好的在这个兽人世界里生活,杜杨不得不辛勤劳作————打猎,雌性?老子是男人当然也可以。改善生活是必要的,毕竟没盐的肉汤是恐怖的—————当某人终于被攻下后。一度认为是病情严重的杜杨被老天开了个玩笑,他只能在伴侣怀疑的目光中对天呐喊,老子是男人啊。

琵琶追剧
1.晨曦 2.穿越异世之搜食记3.赌石师4.乱世为王5.暖阳6.夏露7.重生夜话8.八年抗战9.穿越之异世糊口10.兽人之憨攻的春天
v信号:pipayule, 回复耽美种田文
自取