《星际争霸2》里神族说的话怎么读?

律政先锋du

Protess

Zealot

(出场00)My life for Aiur! 我为Aiur而生!

(闲聊00)En Taro Adun! (神族语)

(闲聊01)All for the Empire! 一切为了帝国!

(闲聊02)Doom to all who threaten the homeworld. 如果谁威胁到了家园,厄运就会降临!

(选择00)What now calls? 现在做什么?

(选择01)Issah'Tu!(神族语)

(选择02)I long for combat! 我久盼战斗!

(选择03)G'hous! (神族语)

(行动00)Gau'gurah! (神族语)

(行动01)Thus I serve! 所以我服务

(行动02)Honor guide me! 荣誉指引着我

(行动03)For Adun! 为了Adun!

Dragoon

(出场00)I have returned. 我又卷土重来了!

(闲聊00)Unauthorized transmission. 不合法的信号

(闲聊01)Incorrect protocol. 协议不对!

(闲聊02)(BEEP)Drop your weapon. You have 15 seconds to comply. "嘟嘟"放下武器. 你有十五秒钟时间

(闲聊03)5,4,3,2,1 (fire)5,4,3,2,1 "开火"

(选择00)Receiving. 收到!

(选择01)Awaiting instructions. 等待重建

(选择02)Transmit.传输信号

(选择03)Input command. 输入命令

(选择04)Glah'sos(神族语)

(选择05)Cah'karadahs(神族语)

(选择06)Make use of me. 发挥我的作用

(选择07)I am needed. 我是必需的

(行动00)Confirmed. 确认

(行动01)Initiating. 初始化!

(行动02)Loch'tide(神族语)

(行动03)Meto'rah (神族语)

(行动04)Commencing. 开始

(行动05)Nagat'soon (神族语)

(行动06)For vengeance. 为了复仇

High Templar

(出场00)Hasah-hurditum-hari!

En Taro Adun(恩塔若亚顿)向亚顿致敬

En Turo Tassdar(恩塔若塔萨达尔)向塔萨达尔致敬

En Turo Ze'ratul(恩塔若泽拉图)向泽拉图致敬

En Turo Artanis(恩塔若阿塔尼斯)向阿塔尼斯致敬

Adun Toridas(亚顿托里达斯)亚顿庇佑你

Kass De Templari(卡斯迪坦普拉瑞)秩序催生正义

Krisol Thok Aran(嫂嫂可浪)我的武器渴望鲜血

Zerashk Gulida(泽拉史克古丽达)湮灭降临