蝙蝠侠阿卡姆骑士非完美结局的另外两个结局的达成条件是什么?

月下小轩窗

完整结局达成条件:完成至少七个支线任务。

加长版完整结局达成条件:完成所有的most wanted任务。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》又称《蝙蝠侠:阿甘骑士》由Rocksteady工作室再次操刀制作,游戏剧情发生在《阿卡姆之城》事件的一年以后,这将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的最终作品。

在《阿卡姆骑士》中,蝙蝠侠将面对老对手的回归:稻草人。他联合阿卡姆骑士带领了一帮恶人罪犯前来寻仇,并在高谭市制造混乱。稻草人联合了双面人,企鹅人,谜语人,哈莉·奎茵等罪犯对抗蝙蝠侠,但黑暗骑士从未害怕过任何邪恶,他将升级军火库和科技装备,扳回劣势,赢得这场正邪之战,最后一次拯救高谭市。

《蝙蝠侠阿卡姆骑士》结局:

在韦恩乘坐蝙蝠战机回到庄园后,庄园发生了爆炸,众人都认为韦恩已经丧生。一段时间后,局长身着正装站在警局顶楼的蝙蝠灯处眺望,然后动身去参加蒂姆和芭芭拉的婚礼,伴随着这些镜头的是局长的旁白,旁白的大意主要是缅怀蝙蝠的过去以及蝙蝠的死和死的意义等。

接着,动画中出现一伙暴徒抢劫一家从小路回家的人,然后在小巷旁边的楼顶出现了一个很像蝙蝠侠的身影,身影很模糊,好似幻象。匪徒看着楼顶的身影,嘲讽说蝙蝠侠早已死了。然后从如同幻影的身影中飞出了无数的蝙蝠。