《坦克世界》各系8级金币车各自那个辆练成员最好?

不用考虑是什么车型,主要目的练3附加技能。不需要考虑收益,只求技能。各系推荐一辆(美德苏,其他只有一选择)... 不用考虑是什么车型,主要目的练3附加技能。不需要考虑收益,只求技能。各系推荐一辆(美德苏,其他只有一选择) 展开
天什么时候会空

狮子还不错,考操作,用得好就很容易虐人,不过现在8级以上的坦克越来越多了,分到的房间都只是中上这样的分配,就算你后面的人也能打穿你。火炮威力也不错就算了吧,现在没哪个8级以上的坦克能在一局里面独自挑大梁了,就算你是I7被人集中火力也照样玩完。

8lv金币目前只有狮子和kv5,狮子是9lv的活力,7lv的装甲,8lv的机动能力,狮子有个钻石头基本免疫8lv坦克的炮但是下体太脆南哥3炮带你走。

S系的KV5不用说,远距离你哪160多的穿深,打个Q。除非你是全程金币弹土豪,否则也不建议用。-6还是不错的,穿深虽然做鸡了点,但是近距离打弱点还是可以的,而且-6藏好裤裆摆好姿势还可以卖卖履带,经常侧面也能未被击穿。